SmilingMan Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Россия для грустныхВ мире так пустоНе понимаю искусства Не нахожу себе места А кто-то чует вкус жизниА я лишь пишу стихи капризныеТворчества нет, тому есть аналогизмыМожет быть вдали есть счастья призма Дайте веселья хоть на пару секундЯ вам про это куплет напишуИбо сейчас только грустью дышуА счастья во мне только фунт А мы ведь умрем не так поздноЗадумайся для чего в тебе фосфорЭто лишь строки страданий подросткаА я не забуду свои мысли так просто Пора бы закончить страдатьИ время веселье начатьИ чтобы себя хоть чуточку понятьЗакупимся алкоголем, и будем бухать. Trololoshka_42, HollywoooD и Destination 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Это лучше чем стихи ЗеГамингДодо, но я не знаю, задумано ли так, чтобы рифмы не всегда были? Изменено 9 декабря 2017 пользователем Trololoshka_42
SmilingMan Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Это лучше чем стихи ЗеГамингДодо, но я не знаю, задумано ли так, чтобы рифмы не всегда были?Ну в 1 строфе полурифмы ( такие есть да-да) в 3 идет так 1 рифма2 рифма2 рифма1 рифмапотом все тоже полурифмами, такие дела
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Ну в 1 строфе полурифмы ( такие есть да-да) в 3 идет так 1 рифма2 рифма2 рифма1 рифмапотом все тоже полурифмами, такие делаЕсли так и задумано, тогда нормально
HollywoooD Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Ну в 1 строфе полурифмы ( такие есть да-да) в 3 идет так 1 рифма2 рифма2 рифма1 рифмапотом все тоже полурифмами, такие делаЗа сколько сочинил?
SmilingMan Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 За сколько сочинил? 5-7 минут
Destination Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Мне нравится, лови лайк :wub: Что-то схожее с <найтивыход> Изменено 9 декабря 2017 пользователем Destination
SmilingMan Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Мне нравится, лови лайк :wub: Что-то схожее с <найтивыход> Я недавно найтивыход слушаю, точную дату не помню, стих был написан 10 или 13 июля, просто у меня два схожих стиха, написанных практически в одно время.
SmilingMan Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Хочу стих про дарк соулс третий, но так тянет на песню, а гитару только в понедельник покупаю, а там еще пол годика учиться играть задуманную мною песню, хах :unsure:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас