Перейти к публикации

Заявление на должность хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Хелпер
2. Время игры на сервере  - 4 дн. 18 ч. 18 мин. 

vimetop.ru/info/xBerenDen

3. Ник в игре - xBerenDen
4. Настоящее имя - Дмитрий
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 14 лет
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в сфере Minecraft небольшой, но большой опыт есть в другой игре. Был администратором, следил за игроками, выявлял нарушения.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часа.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Среди недели с 05:00 до 10:00, в Понедельник и Пятница до 11:00. В выходные с 14:00 до 22:00.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу выявлять нарушителей чата, которые постоянно флудят, оскорбляют игроков. И конечно же уменьшить их цифру. Так же хочу помогать новым игрокам с освоением мода, отвечать на их вопросы.   
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да правила прочел, обязуюсь быть достойным хелпером.
11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - С CivCraft'om знаком. По десяти бальной шкале - 6/10.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, учусь в 8-ом классе. Проживаю в России в городе Челябинск. Люблю играть в баскетбол. В свободное время играю на Vime и обожаю гуляю с друзьями. Я адекватный меланхолик, добрый и разговорчивый парнишка. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/id442663999 Этой моя вторая страница так как прошлая заморожена. Вот основная страница vk.com/blackwhitti (Ближе к 16.12.17 разблокирую).

Опубликовано:

3. Ник в игре - ItsWolly_
4. Настоящее имя - Паша
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 14 лет -(скоро 15 xD)
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в сфере Minecraft небольшой, но большой опыт есть в другой игре. Был администратором, следил за игроками, выявлял нарушения. - Пока нет Хочу попробивать =)
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Среди недели с 11:00 до 10:00, в Понедельник и Пятница до 15:00. В выходные с 10.00 до 20:00.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу выявлять нарушителей чата, которые постоянно флудят, оскорбляют игроков. И конечно же уменьшить их цифру. Отвечать на их вопросы.   
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да 
11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - С CivCraft'om знаком. По десяти бальной шкале - 2/10.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Паша, учусь в 9-ом классе. Проживаю в Україне в городе Луцьк. Люблю играть в футбол. В свободное время играю на Vime и обожаю гуляю с друзьями. Я адекватный, добрый и разговорчивый парнишка. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - только Fecebook в Укарїне ( вк заблок.) https://www.facebook.com/profile.php?id=100018152411795&ref=bookmarks

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...