ezzzsliv Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Заявку лень читать, все голосуют за, буду как стадо.За. Ссылка на комментарий
ZangaRange Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
PoN4iKmeN Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 За Ссылка на комментарий
Muv Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Мда. надеюсь я не увижу тебя на должности Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Мда. надеюсь я не увижу тебя на должностиИ почему же, Мув? Что за проявление личных неприязнь на публику, да еще и не объясняя в чем дело? Ссылка на комментарий
LolianCekcu Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 1. Сухо.Вердикт: Нейтрал, ближе к за! Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Против.Я посмотрел так, вы с этим пареньком бегаете и пишите равноценные отзывы, проще говоря, два дружка накрутчики сообщений, не более, если уж оставляете отзыв, то как следует аргументируйте его, я ведь даже в заявке написал, что открыт для критики, а тут этот бред. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 1. Сухо.Вердикт: Нейтрал, ближе к за!«сухо», это если бы я написал в пункте 9: «хочу модерку, вот и все», а в 11: «Здарова я Леха, я живу на планете земля».Вот это называется сухо. Здесь же, кратко и по фактам, дабы не нагружать человека читающего данную заявку.Удачи! Ссылка на комментарий
Vantic Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 оке, за.удачи. Ссылка на комментарий
ZangaRange Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Я посмотрел так, вы с этим пареньком бегаете и пишите равноценные отзывы, проще говоря, два дружка накрутчики сообщений, не более, если уж оставляете отзыв, то как следует аргументируйте его, я ведь даже в заявке написал, что открыт для критики, а тут этот бред.Всм какимто пареньком? Я написал лично свое мнение, если тебе не нравится, то что я написал 'Против', то тебе на ету должность, как пешком в Китай...Удачи, критик. Изменено 12 января 2018 пользователем ZangaRange Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Всм какимто пареньком? Я написпл лично свое мнение, если тебя возбуждает, то что я написал 'Против', то тебе на ету должность, как пешком в Китай...Удачи, критик.Ты гей. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Всм какимто пареньком? Я написал лично свое мнение, если тебе не нравится, то что я написал 'Против', то тебе на ету должность, как пешком в Китай...Удачи, критик.Где я сказал, что к мнению имею неприязнь? Вот лучше аргументируй свое мнение, а не пустословь, я буду рад, а если ты себя считаешь каким–то пупом, который пишет всем и везде против/за, и думает что его пустое слово, не прикрепленное никаким аргументом кому–то интересно, то ты ошибаешься. Изменено 12 января 2018 пользователем AlexeyBelskiy Ссылка на комментарий
xHoste Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Бельский, прошу, стань модером. Жду на посту. ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 За Ссылка на комментарий
Mistik365 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Za Ссылка на комментарий
ZangaRange Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Где я сказал, что к мнению имею неприязнь? Вот лучше аргументируй свое мнение, а не пустословь, я буду рад, а если ты себя считаешь каким–то пупом, который пишет всем и везде против/за, и думает что его пустое слово, не прикрепленное никаким аргументом кому–то интересно, то ты ошибаешься.Боже, просто написал свое мнение.Да, я смотрю заявки и пишу за/против, ето нормально.Удачи, не хочется делать сору. Ссылка на комментарий
martirkin Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 За.Рад буду увидеть тебя. Будешь очень хорошим модератором.Сомнений нет. Ссылка на комментарий
ItsRostovsky Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 За. Очень хорошая заявка. Удачи! :3 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 дайте этому парню уже модерку все таки 10 заявка Ссылка на комментарий
Vantic Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 дайте этому парню уже модерку все таки 10 заявкаПАХАХАХ Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 ПАХАХАХ Ссылка на комментарий
CJIADENKAYA Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 За! :P Ссылка на комментарий
AdeKvateH Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) <ASMR> Стасик: *я тоже фетишист по голосу"<ASMR> Стасик: *я говорю тебе, за* Изменено 18 января 2018 пользователем AdeKvateH Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения