TheNikeStudio Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) 1. Открываем лаунчер.2. Видим сверху "Настройки", нажимаем.3. Видим Оперативная память, ставим 10000, лаунчер сам выставит сколько можно.4. Далее, нажимаем играть.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------5. Зашли. 6. Заходим в настройки, настройки графики Выставляем как на скриншотах. Тык - скриныВидим, как наш фпс увиличелся.Пожалуйста, поставте лайк.Удачи. Изменено 9 декабря 2017 пользователем TheNikeStudio Andrey_Shalesh, NetherLord, Foddy и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Andrey_Shalesh Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 БОЖЕ МОЙ!!!! 9999FPS НА GTX 003 - СПАСИБА!! CaptainJack, Foddy, inooffworked и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
TheNikeStudio Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 БОЖЕ МОЙ!!!! 9999FPS НА GTX 003 - СПАСИБА!! Поставь лайк, пж. TheBigBosBen и Foddy 2 Ссылка на комментарий
Foddy Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Работает лайк Ссылка на комментарий
TheNikeStudio Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) спасибоСогласен, работаетРаботает лайктопТоп,просто Изменено 9 декабря 2017 пользователем TheNikeStudio TheBigBosBen и Foddy 2 Ссылка на комментарий
Terex558 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Робит. Ссылка на комментарий
TheNikeStudio Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Робит. Спасибо TheBigBosBen 1 Ссылка на комментарий
Deivil_Dark Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Вроде бы робит) Ссылка на комментарий
PozzyTV Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 И как, по-твоему, играть с минимальной прорисовкой чанков? Я же не увижу противников. Andrey_Shalesh 1 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 ПХпххп такая реакция на этот совет, будто он новый скрипт java для повышения фпс написал. Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 ГЕНИАЛЬНАА ЙА НИ МОГ НИ КАК ДАДУМАЦА Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) ГЕНИАЛЬНАА ЙА НИ МОГ НИ КАК ДАДУМАЦАПАТАМУ ЧТА ТЫ ЧОКНУТЫЙ ПАПУГАЙ-ПИДАР Изменено 11 декабря 2017 пользователем TeP1OnE4uk TUrant и __Decent__ 1 1 Ссылка на комментарий
Решение FaniNEW Опубликовано: 11 декабря 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Реально сработало! Спасибо бро Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) О ПАСИБА Я САМ НИКАК НИ МОГ ДАГОАДАТСЯ КАК ПАВЫСИТ ИФПС И ТУТ ТЫ КАК БОГ З НЕБИСОВ СПУСТИЛСА Я ТИБЕА БЛАГАДАРЕН НА МАЙОМ ПРАЦИСАРИ INTEL CELERON 228 СТАЛ 1337 ИФПС ТЫ БОГ СПАСИБА ТИБЕА БАЛЬШОЙЕ ИГРАЮ ДАЖИ БЕЗ ВИДЕОКАРТЫ!11!!!(тут типа была что он ^_^ и это правда, но я решил делитнуть потому что сверх-разумы меня засрут(9 обидно, пока) Изменено 8 января 2018 пользователем Orange22 _FYNTIK41_ и TheNikeStudio 2 Ссылка на комментарий
TheNikeStudio Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 ПАТАМУ ЧТА ТЫ ЧОКНУТЫЙ ПАПУГАЙ-ПИДАР+ Ссылка на комментарий
TheNikeStudio Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Я написал, чтобы вообще было на минимум, не надо спамить, хотите, поставьте более чанков. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Молодец!Рад, таким людям! TheNikeStudio 1 Ссылка на комментарий
TheNikeStudio Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 О ПАСИБА Я САМ НИКАК НИ МОГ ДАГОАДАТСЯ КАК ПАВЫСИТ ИФПС И ТУТ ТЫ КАК БОГ З НЕБИСОВ СПУСТИЛСА Я ТИБЕА БЛАГАДАРЕН НА МАЙОМ ПРАЦИСАРИ INTEL CELERON 228 СТАЛ 1337 ИФПС ТЫ БОГ СПАСИБА ТИБЕА БАЛЬШОЙЕ ИГРАЮ ДАЖИ БЕЗ ВИДЕОКАРТЫ!11!!! (На самом деле ты ^__^, потому что ОЗУ из-за твоих советов может сгореть так как у многих не 8 озу, если у вас ниже 4, ставьте максимум 1,5 или 2, если система не забита то 2, если забита то 1,5 если озу сгорит, сгорит и мамка а это может повредить процессору или бпшке, ты хоть это понимаешь?)Слушай ты! Ты слепой или нет?! Я написал, что лаунчер сам выставит сколько можно! Я понимаю, что у тебя пк говно и сам не может тянуть вайм!!! Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Честно этом не добавляет много ФПС,если у тебя плохой комп это не сильно поможет.А оперативку на макс ставить не надо,вайм норм работает с 2гигами оперативки. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 ПАТАМУ ЧТА ТЫ ЧОКНУТЫЙ ПАПУГАЙ-ПИДАРАРУ Ссылка на комментарий
Sokharev Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Не особо и помогает, как было в лобби 30-40 фпс так и осталось, только графика стала хуже,в игре изменений тоже не наблюдается, хз даже. Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Слушай ты! Ты слепой или нет?! Я написал, что лаунчер сам выставит сколько можно! Я понимаю, что у тебя пк говно и сам не может тянуть вайм!!!Ору, ты ^_^ или да?, у меня пк не "говно" выставит он не сколько можно а всё что у тебя есть, горила тыПросто ты сверхразум, эти твои "способы" поймет любой человек когда зайдет на вайм, он сам может себе настроить.. Изменено 8 января 2018 пользователем Orange22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас