Перейти к публикации

Как поднять фпс?! (Работает)

TheNikeStudio
Перейти к решению Решение от FaniNEW,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Открываем лаунчер.
2. Видим сверху "Настройки", нажимаем.
3. Видим Оперативная память, ставим 10000, лаунчер сам выставит сколько можно.
4. Далее, нажимаем играть.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5. Зашли. 
6. Заходим в настройки, настройки графики Выставляем как на скриншотах.

Тык - скрины
Видим, как наш фпс увиличелся.
Пожалуйста, поставте лайк.
Удачи.

Изменено пользователем TheNikeStudio

О ПАСИБА Я САМ НИКАК НИ МОГ ДАГОАДАТСЯ КАК ПАВЫСИТ ИФПС И ТУТ ТЫ КАК БОГ З НЕБИСОВ СПУСТИЛСА Я ТИБЕА БЛАГАДАРЕН НА МАЙОМ ПРАЦИСАРИ INTEL CELERON 228 СТАЛ 1337 ИФПС ТЫ БОГ СПАСИБА ТИБЕА БАЛЬШОЙЕ ИГРАЮ ДАЖИ БЕЗ ВИДЕОКАРТЫ!11!!!

(тут типа была что он ^_^ и это правда, но я решил делитнуть потому что сверх-разумы меня засрут(9 обидно, пока)

Изменено пользователем Orange22
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

О ПАСИБА Я САМ НИКАК НИ МОГ ДАГОАДАТСЯ КАК ПАВЫСИТ ИФПС И ТУТ ТЫ КАК БОГ З НЕБИСОВ СПУСТИЛСА Я ТИБЕА БЛАГАДАРЕН НА МАЙОМ ПРАЦИСАРИ INTEL CELERON 228 СТАЛ 1337 ИФПС ТЫ БОГ СПАСИБА ТИБЕА БАЛЬШОЙЕ ИГРАЮ ДАЖИ БЕЗ ВИДЕОКАРТЫ!11!!!

(На самом деле ты ^__^, потому что ОЗУ из-за твоих советов может сгореть так как у многих не 8 озу, если у вас ниже 4, ставьте максимум 1,5 или 2, если система не забита то 2, если забита то 1,5 если озу сгорит, сгорит и мамка а это может повредить процессору или бпшке, ты хоть это понимаешь?)

Слушай ты! Ты слепой или нет?! Я написал, что лаунчер сам выставит сколько можно! Я понимаю, что у тебя пк говно и сам не может тянуть вайм!!!

Опубликовано:

Честно этом не добавляет много ФПС,если у тебя плохой комп это не сильно поможет.А оперативку на макс ставить не надо,вайм норм работает с 2гигами оперативки.

Опубликовано:

Не особо и помогает, как было в лобби 30-40 фпс так и осталось, только графика стала хуже,в игре изменений тоже не наблюдается, хз даже.

Слушай ты! Ты слепой или нет?! Я написал, что лаунчер сам выставит сколько можно! Я понимаю, что у тебя пк говно и сам не может тянуть вайм!!!

Ору, ты ^_^ или да?, у меня пк не "говно" выставит он не сколько можно а всё что у тебя есть, горила ты

Просто ты сверхразум, эти твои "способы" поймет любой человек когда зайдет на вайм, он сам может себе настроить..

Изменено пользователем Orange22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...