Перейти к публикации

переход на 1.7.10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кто по твоему будет все переносить на новую версию?! Думаешь можно взять и все что было на одной версии перенести на другую!

Если да, то ты далеко ошибаешься!

Опубликовано: (изменено)

Хммм.... На 1.7.10  если  даже сервер и перейдет, то это может привести к упадку или развалу проекта. 

Причины:1) НА версии 1.7.10 зачарование очень дешевое и для него нужен лазурит. Нужно будет добавить лазуритную шахту, если её вообще добавят. Ибо, можно будет зачарить все вещи на 3 уровень( то есть защита 4 и все  зачарования на 4 уровень ).

2) Будет ничего нового, кроме как наркоманских гуардов и новых (тоже наркоманских) блоков

Изменено пользователем JarykCZ
Опубликовано:

Хммм.... На 1.7.10  если  даже сервер и перейдет, то это может привести к упадку или развалу проекта. 

Причины:1) НА версии 1.7.10 зачарование очень дешевое и для него нужен лазурит. Нужно будет добавить лазуритную шахту, если её вообще добавят. Ибо, можно будет зачарить все вещи на 3 уровень( то есть защита 4 и все  зачарования на 4 уровень ).

2) Будет ничего нового, кроме как наркоманских гуардов и новых (тоже наркоманских) блоков

А причём тут 1.7.10 версия к Annihilation?

Опубликовано:

А причём тут 1.7.10 версия к Annihilation?

Как бы на Annihilation есть зачаровальня и нету лазуритной шахты, и ещё будет очень читерно если на 18 лазурита и 18 уровней можно будет все чарнуть на максимум.

И смысл переходить на 1.7.10 ? ? ?  Там серавно кроме блоков и моба ниче не добавилось.

Опубликовано:

Как бы на Annihilation есть зачаровальня и нету лазуритной шахты, и ещё будет очень читерно если на 18 лазурита и 18 уровней можно будет все чарнуть на максимум.

И смысл переходить на 1.7.10 ? ? ?  Там серавно кроме блоков и моба ниче не добавилось.

Кстати кто-то предлагал идею о мини-игре по типу EVOLVE, а для этого новый моб не помешает, но у многих будет жуткие лаги

У меня конечно комп не плохой, но как иногда падает фпс заметно!

В любом случае я ПРОТИВ

Опубликовано:

ах да да я школьник модератор с одного из самых крупых проектов России с мин играми сервер демастера мы же там перенесли!

Ещё один выходец из говниликс?Да ещё и школьник-модератор?Нихуясе.

Опубликовано:

Кстати кто-то предлагал идею о мини-игре по типу EVOLVE, а для этого новый моб не помешает, но у многих будет жуткие лаги

У меня конечно комп не плохой, но как иногда падает фпс заметно!

В любом случае я ПРОТИВ

как бы эт я предлагал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...