Faster_Show Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 перенисите мини игры на версию 1.7.10 там фпс не просидает
StrongSpirit Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Очередной глупый школьник думает, что все так просто... Изменено 15 марта 2015 пользователем StrongSpirit Grify, MrSergo_, hockei и 1 другой 4
Hokage4 Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 А кто по твоему будет все переносить на новую версию?! Думаешь можно взять и все что было на одной версии перенести на другую!Если да, то ты далеко ошибаешься! Grify 1
JarykCZ Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Хммм.... На 1.7.10 если даже сервер и перейдет, то это может привести к упадку или развалу проекта. Причины:1) НА версии 1.7.10 зачарование очень дешевое и для него нужен лазурит. Нужно будет добавить лазуритную шахту, если её вообще добавят. Ибо, можно будет зачарить все вещи на 3 уровень( то есть защита 4 и все зачарования на 4 уровень ).2) Будет ничего нового, кроме как наркоманских гуардов и новых (тоже наркоманских) блоков Изменено 15 марта 2015 пользователем JarykCZ
varlik Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Хммм.... На 1.7.10 если даже сервер и перейдет, то это может привести к упадку или развалу проекта. Причины:1) НА версии 1.7.10 зачарование очень дешевое и для него нужен лазурит. Нужно будет добавить лазуритную шахту, если её вообще добавят. Ибо, можно будет зачарить все вещи на 3 уровень( то есть защита 4 и все зачарования на 4 уровень ).2) Будет ничего нового, кроме как наркоманских гуардов и новых (тоже наркоманских) блоковА причём тут 1.7.10 версия к Annihilation?
JarykCZ Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 А причём тут 1.7.10 версия к Annihilation? Как бы на Annihilation есть зачаровальня и нету лазуритной шахты, и ещё будет очень читерно если на 18 лазурита и 18 уровней можно будет все чарнуть на максимум.И смысл переходить на 1.7.10 ? ? ? Там серавно кроме блоков и моба ниче не добавилось.
Hokage4 Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Как бы на Annihilation есть зачаровальня и нету лазуритной шахты, и ещё будет очень читерно если на 18 лазурита и 18 уровней можно будет все чарнуть на максимум.И смысл переходить на 1.7.10 ? ? ? Там серавно кроме блоков и моба ниче не добавилось.Кстати кто-то предлагал идею о мини-игре по типу EVOLVE, а для этого новый моб не помешает, но у многих будет жуткие лагиУ меня конечно комп не плохой, но как иногда падает фпс заметно!В любом случае я ПРОТИВ
Faster_Show Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 ах да да я школьник модератор с одного из самых крупых проектов России с мин играми сервер демастера мы же там перенесли!
StrongSpirit Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Ты безграмотный при-кхм. Вали отсюда...
Silence Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 ах да да я школьник модератор с одного из самых крупых проектов России с мин играми сервер демастера мы же там перенесли!Ещё один выходец из говниликс?Да ещё и школьник-модератор?Нихуясе. JarykCZ 1
JarykCZ Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Кстати кто-то предлагал идею о мини-игре по типу EVOLVE, а для этого новый моб не помешает, но у многих будет жуткие лагиУ меня конечно комп не плохой, но как иногда падает фпс заметно!В любом случае я ПРОТИВ как бы эт я предлагал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас