DaniilMezentsev Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) 1-Желаемая должность - Модератор (MineGames)2-Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 18 ч. 25 м.https://vimetop.ru/info/DaniilMezentsev3-Ник в игре - DaniilMezentsev4-Настоящее имя - Даниил Мезенцев5-Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6-Есть опыт в этом деле? - Да, у меня есть опыта в этом деле.Когда-то я был модератором на другом пиратском сервере.7-Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По буднях от 2-3 часа. В выходные 5-8 часов.8-В какое время обычно играете (по Москве) - В 13:00 - 20:009-Почему вы хотите занять эту должность? : Потому-что меня достали читеры, он в каждой игре попадаются! И багаюзы тоже.. Ещё бы я хотел занять эту должность потому-что на сервере много пиащиков и спамеров. Мне бы хотелось чтобы на сервере не было: Читеров, багоюзов, спамиров ну и пиарщиков.У меня будет открыта личка если я получу эту обязанность.10-Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Правила не такие уж легки,но придется стараться чтобы заполучить эту должность!11-Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил. Мне 16. У меня есть увлечение - бокс. Мне он нравиться и я буду стараться стать боксёром. Я люблю играть на VimeWorld. Частенько захожу на него и играю. Ещё мне нравиться футбол, баскетбол,волейбол. Иногда весело выйти летом на улицу с друзьями и поиграть в футбол.12-Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d.mezentsev2017 Изменено 10 декабря 2017 пользователем DaniilMezentsev
Harki Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 СпасибоНе за что. DaniilMezentsev и DaRwLegend 2
Frozen Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 -Присутствуют ошибки.Какие, спросишь ты ''Потому-что'' , а надо ''Потому что''-Сомнение в возрасте Итог: против.
DaniilMezentsev Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 -Присутствуют ошибки.Какие, спросишь ты ''Потому-что'' , а надо ''Потому что''-Сомнение в возрасте Итог: против.Спасибо за мнение
DaRwLegend Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Спасибопожалуйста:) DaniilMezentsev 1
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против-Ошибки -Сомнение возросте-Правила не прочитаны (Удачи)
DaniilMezentsev Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Против-Ошибки -Сомнение возросте-Правила не прочитаны (Удачи)Правила читал, ошибки знаю.
oneandonly Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Правила читал, ошибки знаю.Против.Правила для всех.Удачи.
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 - Правила не прочитаны.Ну и все выше написано.Против.
DaniilMezentsev Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Я читал: . Основные положения, Игровой процесс, Общение, Никнейм (логин) и префикс к нему, Взаимодействие с Администрацией сервера, Взаимодействие с Администрацией сервера, Финансовые операции, и CivCraft
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Я читал: . Основные положения, Игровой процесс, Общение, Никнейм (логин) и префикс к нему, Взаимодействие с Администрацией сервера, Взаимодействие с Администрацией сервера, Финансовые операции, и CivCraftГосподи, если бы ты читал правила, то в 10 пункте ты бы кое-что написал.
AnsonShoter322 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против! Не читал правила. Удачи! :3
BadiCaca Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Чтобы я был за расскажи сколько багаюз Сколько надо выдавать минут для мута
JakocooI Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Заявка --сухая-ошибки-правил не читал -итог Против!
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 1-Желаемая должность - Модератор (MineGames)2-Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 18 ч. 25 м.https://vimetop.ru/info/DaniilMezentsev3-Ник в игре - DaniilMezentsev4-Настоящее имя - Даниил Мезенцев5-Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6-Есть опыт в этом деле? - Да, у меня есть опыта в этом деле.Когда-то я был модератором на другом пиратском сервере.7-Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По буднях от 2-3 часа. В выходные 5-8 часов.8-В какое время обычно играете (по Москве) - В 13:00 - 20:009-Почему вы хотите занять эту должность? : Потому-что меня достали читеры, он в каждой игре попадаются! И багаюзы тоже.. Ещё бы я хотел занять эту должность потому-что на сервере много пиащиков и спамеров. Мне бы хотелось чтобы на сервере не было: Читеров, багоюзов, спамиров ну и пиарщиков.У меня будет открыта личка если я получу эту обязанность.10-Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Правила не такие уж легки,но придется стараться чтобы заполучить эту должность!11-Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил. Мне 16. У меня есть увлечение - бокс. Мне он нравиться и я буду стараться стать боксёром. Я люблю играть на VimeWorld. Частенько захожу на него и играю. Ещё мне нравиться футбол, баскетбол,волейбол. Иногда весело выйти летом на улицу с друзьями и поиграть в футбол.12-Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d.mezentsev2017
Рекомендованные сообщения