b1tovich Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Перейдём к сути. Вот уже долгое время у меня не запускается лаунчер VIMEWORLD. Конкретную ошибку я сказать не могу, ибо когда нажимаю на лаунчер, ничего не происходит.Антивирус выключал;Java менял (32 bit и 64 bit);Так же переустанавливал лаунчер много раз.Если потребуется информация о моей операционной системе, могу скинуть.Пожалуйста разберитесь с моей проблемой.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Скажи, после чего появилась такая проблема? Еще, попробуй пойти по этому пути - C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\.vimeworld , и запустить VimeWorld.exe
b1tovich Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Скажи, после чего появилась такая проблема?Еще, попробуй пойти по этому пути - C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\.vimeworld , и запустить VimeWorld.exe Когда появилась это проблема я не помню, примерно летом.Этот путь я пробывал, и там так же лаунчер не робит.
TheNikeStudio Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Удали лаунчер, и скачай самую новейшую джаву, может у тебя джава не той версии.
b1tovich Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Удали лаунчер, и скачай самую новейшую джаву, может у тебя джава не той версии.Скачал 151, ничего, все так же Изменено 10 декабря 2017 пользователем b1tovich
JakocooI Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Делай все переустанавливай лаунчер чисть комп от всякого софта и тд давай удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас