Cmepmb Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)- 25 дней 10 часов 59 минут.3. Cmepmb.4. Илья.5. Возраст - (Хелпер - 14, Модератор - 16) - 18.6. Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда, кто может подтвердить) - Был модератором на Toni Craft но потом сервер взломали и удалили друг может подтвердить.7. Сколько вы часов в день можете посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в день.8. В какое время вы обычно играете ( по Москве ) - В будни с 18-20, в выходные 9-13.9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте очень много нарушителей вот я играл 30 мин назад и увидел 3 нарушителя в одной игре.10, Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Я оптимист, играю я в игры такие как Minecraft, Simps, GTA 5. Я очень отзывчивый человек.Живу я в городе Санкт-Петербург. Мне 18 лет. И больше я неочём рассказать не могу.12. Ссылка на вашу станицу ВКонтакте ( личко должна быть открыта) - https://vk.com/proshnik_vaima.
DaRwLegend Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 -Суховато (чуточку)✔-Шрифт, режет глаза✔Итог:Против. Удачи ^_^
Mr_Cronos Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Я за,шрифт немного мозолит глаза но по критериям всё нормально.1) Сомнений в возрасте нету по странице ВКонтакте.Удачки) :)
TasukeKun Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 1-Шрифт.2-Сомнение в возрасте (Орфографическая ошибка) Итог: против, удачи :wub:
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)- 25 дней 10 часов 59 минут.3. Cmepmb.4. Илья.5. Возраст - (Хелпер - 14, Модератор - 16) - 18.6. Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда, кто может подтвердить) - Был модератором на Toni Craft но потом сервер взломали и удалили друг может подтвердить.7. Сколько вы часов в день можете посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в день.8. В какое время вы обычно играете ( по Москве ) - В будни с 18-20, в выходные 9-13.9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте очень много нарушителей вот я играл 30 мин назад и увидел 3 нарушителя в одной игре.10, Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Я оптимист, играю я в игры такие как Minecraft, Simps, GTA 5. Я очень отзывчивый человек.Живу я в городе Санкт-Петербург. Мне 18 лет. И больше я неочём рассказать не могу.12. Ссылка на вашу станицу ВКонтакте ( личко должна быть открыта) - https://vk.com/proshnik_vaima.
Рекомендованные сообщения