Популярное сообщение SkyTerWar Опубликовано: 10 декабря 2017 Популярное сообщение Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор (МГ) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. Ник в игре - SkyTerWar Настоящее имя - Игорь Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годиков) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором сервера ВаймВорлд на (МГ) подтвердить может Okssi, так же был модератором, администратором на многих серверах, но было давно, так что это сложно подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Просто очень соскучился по должности), мне нравилось помогать игрокам с читерами, и другими нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Игорь, 17 годиков) люблю музыку, играть в майнкрафт, не очень люблю учиться)) в целом спокойный и главное справедливый человек) не подумайте, я не чсв)) честно) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/igorskyterwar Изменено 10 декабря 2017 пользователем SkyTerWar UnicFc, Barcan, okulov_47 и 33 других 34 2
GuciiMean Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Моё мнение:Предложения | Пунктуация. ✖
_OLESYA_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
SkyTerWar Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.посииииииб)
_OLESYA_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Когда встанешь на пост , будем играть? Ну или хотя бы просто общаться.Ото с Владом общалась, хотела поздравить его на вайме, а у него личка закрыта. :с MoskovskyCekcu 1
SkyTerWar Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Когда встанешь на пост , будем играть? Ну или хотя бы просто общаться.Ото с Владом общалась, хотела поздравить его на вайме, а у него личка закрыта. :с та мы итак общаемся, вроде как) у меня личка всегда открыта)
_OLESYA_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 та мы итак общаемся, вроде как) у меня личка всегда открыта)После того , как на пост встанешь.Не, ну мало ли там личку закроешь,а если и будет открыта не достучишься. xD
SkyTerWar Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 После того , как на пост встанешь.Не, ну мало ли там личку закроешь,а если и будет открыта не достучишься. xDне, всегда открыта личка) всегда отвечу)
Terex558 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 За, скуйтер c: (Вот Настя может отказ) Из-за нетерпеливости
ByYoung Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 ООО БРАТАН, Я ЗААА.Помню как мы стобой хорошо общались, когда были на должности.Возможно ты не узнаешь кто я, но ты топ чел.За.
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Видите модерку Скутера? Нет? А она скоро будет
SkyTerWar Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 За, скуйтер c: (Вот Настя может отказ) Из-за нетерпеливостиспасибо)
SkyTerWar Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 ООО БРАТАН, Я ЗААА.Помню как мы стобой хорошо общались, когда были на должности.Возможно ты не узнаешь кто я, но ты топ чел.За. За.Удачи.ахах) посииибо)
Рекомендованные сообщения