X_AnBableSer_X Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Заа! Ссылка на комментарий
Its_KoLoBoK Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 За :D Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Пунктуация и орфография очень сильно хромают, против fl3shko 1 Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Заа! я тут порылся в твоем вк, ютубеи немного офигелвот твоя фотография скутер супер скутер класс кто не верит тому в глаз А еще ты не был модератором!!! БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Я против... ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпривет скутерварАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпривет всемААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААкак дела?ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААлан покаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! посиб) Ссылка на комментарий
_Glover Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 За. Желаю тебе опять вернутся на пост Модератора. Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Ошибки исправь и буду за.Пока что против.какие ошибки? Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 За. Желаю тебе опять вернутся на пост Модератора. За :D огооо, какие здесь люди)) скутерсамовар))0за.спасибоо) _Glover 1 Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Пунктуация и орфография очень сильно хромают, противспасибо) буду исправлять) Ссылка на комментарий
TarkoMan Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Хороший, позитивный человек. Я за. Ссылка на комментарий
DimchikTopp Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 какие ошибки?А ты сам не замечаешь? Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Хороший, позитивный человек. Я за.спасибо)А ты сам не замечаешь?да вроде нет Ссылка на комментарий
CookieNer Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 За.Ызызыз Ссылка на комментарий
DimchikTopp Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор (МГ)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д.Ник в игре - SkyTerWarНастоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годиков)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором сервера ВаймВорлд на (МГ) подтвердить может Okssi, так же был модератОР, администратОР на многих серверах (речевая ошибка, в таком случае надо было написать модераторОМ), но было давно, так что это сложно подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00Почему вы хотите занять эту должность? - Просто очень соскучился по должности), мне нравилось помогать игрокам с читерами, и другими нарушителями.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Игорь, 17 годиков) люблю музыку, играть в майнкрафт, не очень люблю учиться)) в целом спокойный и главное справедливый человек) не подумайте, я не чсв)) честно)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/igorskyterwar Было больше ошибок, но похоже что ты изменил. Но возможно, что и я ошибаюсь. Изменено 10 декабря 2017 пользователем DimchikTopp Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 За.Ызызызспасибо Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 А я ждал, за. Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 А я ждал, за. поосиб) Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 за!!!удачи!!! Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Удачи и терпения, Скутер.Ждать тебе ещё долго Ссылка на комментарий
DaRwLegend Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 -Пунктуация Итог:За,удачи. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 я тучка, тучка, тучка а вовсе не медведь Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 За, так как ты уже был модером с:И тебе есть 16Удачи! Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 За, удачи :wub: Ссылка на комментарий
Fiskah Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 за. Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Всем спасибоо) Ссылка на комментарий
Barcan Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения