UUNICORN Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 19 ч. 13 м.3. Ник в игре - UUNICORN4. Настоящее имя - Иван5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,опыта не было.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00 (с перерывами)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу,как можно сильнее защитить сервер от игроков использующих разные программы,которые мешают игровому процессу и следить за порядком на сервере в общем.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором!11. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван(можно просто Ваня),живу в Санкт-Петербурге,учусь в 10 классе.Я очень общительный человек,умею найти быстрый контакт с людьми.Увлекаюсь танцами,а также рисую.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vanek_kkk
GuciiMean Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Моё мнение:Орфография | Сухо (немного). ✖ UUNICORN 1
DaRwLegend Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 -Сухо ✔-Орфография ✔Итог:Нейтрал ✔Удачи! ✔
Рекомендованные сообщения