mikluka Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 После того, как меня тщетно пытались многократно убить ловушками, я решил полетать по миру и поискать этих "злых гениев".Внизу будет скрин одного из любителей легкой добычи при тестировании своей секс-машины..(ник Bleat)Банить таких мудаков нужно пачками каждый день.Администрация, почему я должен делать за вас вашу работу, вместо комфортной игры на вашем сервере? p.s. Хелперы вообще хелперы? Для чего им звания даны? Чтобы морозиться? Или спросить "чо надо" и дальше морозиться?
Morous Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 После того, как меня тщетно пытались многократно убить ловушками, я решил полетать по миру и поискать этих "злых гениев".Внизу будет скрин одного из любителей легкой добычи при тестировании своей секс-машины..(ник Bleat)Банить таких мудаков нужно пачками каждый день.Администрация, почему я должен делать за вас вашу работу, вместо комфортной игры на вашем сервере?Хелперы не обязаны помогать игрокам,так же как и модераторы. Это ему решать телепортироваться к кому нибудь,чтобы проверить на наличии ловушки или нет. А если ты имел в виду,что хелперы должны таких банить,то хелперы не имеют доступа к бану
mikluka Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Опубликовано: 23 апреля 2014 Хелперы не обязаны помогать игрокам,так же как и модераторы. Это ему решать телепортироваться к кому нибудь,чтобы проверить на наличии ловушки или нет. А если ты имел в виду,что хелперы должны таких банить,то хелперы не имеют доступа к бану.__.Значит не должны помогать, да? А на кой черт маячек перед ником "Helper"? Если я хочу узнать, можно ли крафтить на сервере тот или иной блок, они помочь не обязаны?Хелперы телепортироваться не должны, не спорю. Должны присутствовать хотя-бы морераторы, на случай, если какой-нибудь игрок с ников vasya123 флудит в чат "тп ка мне, роздача материи, тока кванты". И должны проверять, не ловушки ли это. Иначе тот же вопрос, зачем вообще эти модеры существуют? Раз в год дать мут на 10 минут ругающемуся игроку?Самим не противно, что на форуме куча жалоб из-за того, что игроки ставят ловушки?Глобальный проект же. Да и онлайн не маленький..
Morous Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 .__.Значит не должны помогать, да? А на кой черт маячек перед ником "Helper"? Если я хочу узнать, можно ли крафтить на сервере тот или иной блок, они помочь не обязаны?Хелперы телепортироваться не должны, не спорю. Должны присутствовать хотя-бы морераторы, на случай, если какой-нибудь игрок с ников vasya123 флудит в чат "тп ка мне, роздача материи, тока кванты". И должны проверять, не ловушки ли это. Иначе тот же вопрос, зачем вообще эти модеры существуют? Раз в год дать мут на 10 минут ругающемуся игроку?Самим не противно, что на форуме куча жалоб из-за того, что игроки ставят ловушки?Глобальный проект же. Да и онлайн не маленький..Хелперы нужны для мута игроков,если они нарушают правила и для помощи,но в правилах написано,что персонал не обязан предоставлять помощь игрокам,если персонал этого не желает
Гость BuddyMan Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Хелперы нужны для мута игроков,если они нарушают правила и для помощи,но в правилах написано,что персонал не обязан предоставлять помощь игрокам,если персонал этого не желаетПравила суют вашему персоналу в зад. Да, да. Именно те игроки, которые считают, что они чуточку лучше остальных. Администрация позволяет им это.
VerM3L Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 .__.Значит не должны помогать, да? А на кой черт маячек перед ником "Helper"? Если я хочу узнать, можно ли крафтить на сервере тот или иной блок, они помочь не обязаны?Хелперы телепортироваться не должны, не спорю. Должны присутствовать хотя-бы морераторы, на случай, если какой-нибудь игрок с ников vasya123 флудит в чат "тп ка мне, роздача материи, тока кванты". И должны проверять, не ловушки ли это. Иначе тот же вопрос, зачем вообще эти модеры существуют? Раз в год дать мут на 10 минут ругающемуся игроку?Самим не противно, что на форуме куча жалоб из-за того, что игроки ставят ловушки?Глобальный проект же. Да и онлайн не маленький..Я проверяю на ловушку когда игроки пишут "тп ка мне, раздача материи, тока кванты". Но я не нахожусь на сервере 24/7. Мутит на 10 минут АнтиФлуд ,а не хелперы либо модераторы или админы.
Гость BuddyMan Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну вот! Поздравляю! Наконец-то. Ровно 5 минут назад меня слили напряжением. Шмот в жопу. Вы, ребята, молодцы. Продолжайте дальше "не желать" предоставлять помощь игрокам. :)
Рекомендованные сообщения