AsukaKojou Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Привет, с вами вновь дегенерат TakNiNadaSavsem, и сегодня я бы хотел предложить старую шняжку :3 Итак, олдфаги наверно помнят старый SkyWars, так почему-бы не сделать еще два режима SkyWars? Тобишь: SkyWars Normal и SkyWars Team Normal . Очень бы хотелось сыграть на старом режиме данного мини гейма :) Вторая идея довольно странная. Наверно много кто знает такую кампанию как Blizzard. Я хочу предложить такую вещь, что раз в месяц, на режиме SkyWars запускается какое-либо случайное событие (Потасовка), и продолжается в течении месяца, после чего оно меняется на другое, также они смогут повторятся. Например: В сундуках вам будут попадаться только мечи или луки. Только лава и вода (блоки включаются) Не кидайте тапками пеже)0 Nicolas23322332 1
Terex558 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 За. Очень хочу старый св. Он был топовым
BigGiUsagi Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Кнч же, за! Олд Скайварс топ :D
JakocooI Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Я когда то такое уже предлагал такую идею это было давно ну я за топ идея!
L1ST1K Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Отличная идея, двумя руками за За.
AsukaKojou Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Я когда то такое уже предлагал такую идею это было давно ну я за топ идея! Много кто ее предлагал.
GamBool Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) 1. за2. против Изменено 18 декабря 2017 пользователем GamBool
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас