Перейти к публикации

За м*ат извинись!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удали тему.

Нет нарушений.

Он написал мат в скобках как пример.

Написал бы не как пример , ты мог бы уже писать жалобу.

Опубликовано:

То есть я могу цитировать когда-то произнесенные фразы, и мне за это ничего не будет? Ну "охуеть".

А этим лучше не принебригать, бро...

Опубликовано:

С "хуя" ли? Есть же кавычки.

Если постоянно их использовать, может тоже влететь. Они только для примера придуманы.

Пример:

Ну нафиг, не буду. Я боюсь...

Опубликовано:

Если постоянно их использовать, может тоже влететь. Они только для примера придуманы.

Пример:

Понял, это как великая цитата летсплейщика ахе " мне настолько похуй, что я ебал."

Опубликовано:

Пример:

Кавычки придуманы для примера? Сириусли? А я думал, что они придуманы для оформления речи.
Опубликовано:

Кавычки придуманы для примера? Сириусли? А я думал, что они придуманы для оформления речи.

Ну, в разных места и случаях они по разному служат, а что ты хотел... Все, я пошел.

Опубликовано: (изменено)

То есть я могу цитировать когда-то произнесенные фразы, и мне за это ничего не будет? Ну "охуеть".

Не всегда. Вот в данном случае ты обходишь мут, а не цитируешь/спрашиваешь/поясняешь, и это наказывается

Изменено пользователем The_Anonym
Опубликовано:

Не всегда. Вот в данном случае ты обходишь мут, а не цитируешь/спрашиваешь, и это наказывается

А он типа тут цитирует, спрашивает?

Это в правилах есть?

Опубликовано:

Смешно, когда человек ненамеренно кидает текст с матом, по-скольку этот мат ему писали в лс,  а текст ( картинка) является пруфом к жалобе - его банят.

А когда человек пишет мат  в "ковычках", то он это делает непреднамеренно,  и ему ничего не будет. УУУУУУУУУУУЕ двойные стандарты, я вас обожаю.

Опубликовано:

За такие слова в нашем районе лицо бьют

На вашем районе? Майнкрафтовский задрот на районе будет являться последним шакалом, которого будут "пиздить" все районные гопари.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...