Перейти к публикации

Заявка на должность "модер"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дней.

Ник в игре - _PvP_Klany_

Настоящее имя - Павел.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет(

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни, от 1-3 часов. В выходные от 2-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будни по разному, в выходные обычно в 12.

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я буду достойным модератором, у меня будет всегда открыто лс, и я буду помогать игрокам. Буду банить читеров, и т.д.

Конечно.

Ну, я весёлый, не злой, добрый, люблю помогать людям, часто играю. 

К сожалению, я удалил страницу давно, где-то год-два назад, а новых номеров к которым я бы привязал страницу уже нет. (Скоро пойду за новой симкой, тогда и дам )

Надеюсь прошёл)

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дней.
  • Ник в игре - _PvP_Klany_
  • Настоящее имя - Павел.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет(
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни, от 1-3 часов. В выходные от 2-7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В будни по разному, в выходные обычно в 12.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я буду достойным модератором, у меня будет всегда открыто лс, и я буду помогать игрокам. Буду банить читеров, и т.д.
  • Конечно.
  • Ну, я весёлый, не злой, добрый, люблю помогать людям, часто играю. 
  • К сожалению, я удалил страницу давно, где-то год-два назад, а новых номеров к которым я бы привязал страницу уже нет. (Скоро пойду за новой симкой, тогда и дам )
  • Надеюсь прошёл)

Опубликовано: (изменено)

• Настоящее имя - Павел.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет(
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни, от 1-3 часов. В выходные от 2-7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В будни по разному, в выходные обычно в 12.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я буду достойным модератором, у меня будет всегда открыто лс, и я буду помогать игрокам. Буду банить читеров, и т.д.
  • Конечно.
  • К сожалению, я удалил страницу давно, где-то год-два назад, а новых номеров к которым я бы привязал страницу уже нет. (Скоро пойду за новой симкой, тогда и дам )
  • Надеюсь прошёл)

конечно против причини више

Изменено пользователем NeGaT1v4eK
Опубликовано:

• Настоящее имя - Павел.
  • Конечно.
  • Надеюсь прошёл)

Хахах, если дальше будешь понижать всем репутацию, за то что человек написал ПРОТИВ, то конечно тебя ни кто не возьмёт на должность.

Опубликовано:

П-Против.

Хпах, за это, цитирую "Ребят, нужна помощь, скиньте вимеров (немного) хочу холи купить", уже бан можно дать, это попрошайничество...

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...