kniga_mira Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) /dell Изменено 1 января 2018 пользователем kniga_mira
TasukeKun Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 "10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно. Обязуюсь быть достойным модератором"Не должна ли стоять между словами запятая? (Да, конечно)А так нейтрал, ближе к за.Удачи тебе) kniga_mira 1
kniga_mira Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 "10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно. Обязуюсь быть достойным модератором"Не должна ли стоять между словами запятая? (Да, конечно)А так нейтрал, ближе к за.Удачи тебе)Спасибо. Учту.
kolzkolz Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) У тя на стене репост с другой группы "Как же он меня бесит *Мой вк*" Уже есть хейт сообщества? Против из за дискриминации UPD: Это была тролль ссылка За Изменено 10 декабря 2017 пользователем kolzkolz kniga_mira и __Decent__ 2
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/kniga_mira 3.Ник в игре - kniga_mira4.Настоящее имя - Рома.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Раньше был собственный сервер. И был модератором на других серверах.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от ситуации. Обычно 4-5 часов. Иногда больше.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:30 и до 23:00 естественно с перерывами. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня две простые причины: 1) Помощь игрокам(новичкам). 2) Избавить сервер от нарушителей(читеров). Людей которые нецензурно разговаривают. А, в общем нечестных игроков.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Я Рома. 18 лет. Живу в Киеве(Украина). Учусь на 1 курсе в колледже. Сам я отзывчивый, адекватный, грамотный, веселый.Никогда не отказываю в помощи другим игрокам. Часто играю на SkyWars'e и BedWars'e.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bigboy16 kniga_mira 1
AnsonShoter322 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 За! Удачи! :3 kniga_mira 1
FabioTMWZ Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Против! сомнения в возрасте Удачи, ;)
TheGamingDodo Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/kniga_mira 3.Ник в игре - kniga_mira4.Настоящее имя - Рома.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Раньше был собственный сервер. И был модератором на других серверах.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от ситуации. Обычно 4-5 часов. Иногда больше.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:30 и до 23:00 естественно с перерывами. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня две простые причины: 1) Помощь игрокам(новичкам). 2) Избавить сервер от нарушителей(читеров). Людей которые нецензурно разговаривают. А, в общем нечестных игроков.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Я Рома. 18 лет. Живу в Киеве(Украина). Учусь на 1 курсе в колледже. Сам я отзывчивый, адекватный, грамотный, веселый.Никогда не отказываю в помощи другим игрокам. Часто играю на SkyWars'e и BedWars'e.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bigboy16 Есть ошибки, нейтрал.
Good_Night Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Против.Слышал от тебя выражения "L, ez4" на кп.Как мы знаем, пишут это только ... сам знаешь кто
kniga_mira Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Против.Слышал от тебя выражения "L, ez4" на кп.Как мы знаем, пишут это только ... сам знаешь ктоНе отрицаю.Виновен.
Pa3etka_User Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Есть сомнения, но в целом хорошая заявочка)
Taun Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Против. Орфография храмает."10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно. Обязуюсь быть достойным модератором"Не должна ли стоять между словами запятая? (Да, конечно)А так нейтрал, ближе к за.Удачи тебе)И да. Не надо мне ставить диз! От моего мнения ничего не зависит... Изменено 11 декабря 2017 пользователем Taun Alonsomon 1
kolzkolz Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Против. Орфография храмает. И да. Не надо мне ставить диз! От моего мнения ничего не зависит...Нам твое мнение не нужно, бло. Иди отсюда
Рекомендованные сообщения