nigativik12 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дней 8 часов 22 минуты Ник в игре - killer11 Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имелся опыт, стоял на многих должностях, был год назад, подтвердить могут друзья Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - более 6 часов, а форум всё время В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 по 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Так как имелся опыт в данной сфере, люблю следить за порядком и помогать игрокам, я адекватный и грамотный человек, именно такие должны занимать высокие должностя, вот именно я и оставил заявочку Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Я адекватный парень, уделяю много времени проекту, сам по себе адекватный, грамоный, люблю общаться с людьми, и помогать им. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/k.marvi Изменено 10 декабря 2017 пользователем nigativik12 Wema 1
Wema Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Нейтрал, сомнение в твоём возрасте. BEPEBKA 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дней 8 часов 22 минутыНик в игре - killer11Настоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имелся опыт, стоял на многих должностях, был год назад, подтвердить могут друзьяСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - более 6 часов, а форум всё времяВ какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 по 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Так как имелся опыт в данной сфере, люблю следить за порядком и помогать игрокам, я адекватный и грамотный человек, именно такие должны занимать высокие должностя, вот именно я и оставил заявочкуПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Я адекватный парень, уделяю много времени проекту, сам по себе адекватный, грамоный, люблю общаться с людьми, и помогать им. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/k.marvi
DaRwLegend Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 -Грамотность✔-Ошибки✔-Сомнение в возрасте ✔-Правила✔Итог:Против.Удачи.
TZet Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 -Ошибки в заявке. Итог:Нейтрал, удачи.
AsukaKojou Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Нейтрал. - Пунктуация и орфография.
Рекомендованные сообщения