Перейти к публикации

Заявочка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 17 ч. 57 м.

Ник в игре - Topbro

Настоящее имя - Ренат Боранбаев

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению на этом сервере нет!Но на других есть!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -12-13 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 20:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу чтобы сервер был лучше! Постоянно мечтал чтоб VimeWorld был Лучшим!И хочу чтоб моя мечта сбылась.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да конечно!!

Напишите немного о себе -Меня зовут Ренат я живу в Казахстане!Занимаюсь спортом. Но очень люблю посидеть за компом!Но бесят эти ребята с посторонним ПО, Хочу чтоб таких было мало!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id458298913-За одно подпишись!))

Я буду уважать ваше любое мнение.Ведь на ошибках учатся!

Изменено пользователем Topbro
Опубликовано: (изменено)

Эммм, Почему тебе все пишут - за? Ты даже правила не читал...

Извините!Я конечно уважаю ваше мнение,но без правил далеко не уйдёшь!Я их выучил.

Изменено пользователем Topbro
Опубликовано:

не прочитал правила, и написано кем где когда был ты просто написал "К сожалению на этом сервере нет!Но на других есть!" и слишком много ! 

короче я против

Опубликовано:

Против.
1) Сомнение в возрасте посмотрев страницу ВКонтакте.
2) В конце написано "Я буду уважать ваше любое мнение.Ведь над ошибках учатся!" - почему "Над ошибках учатся?" вот ещё причина грамм.ошибки.

Удачки) :)

Опубликовано:

Против.

1) Сомнение в возрасте посмотрев страницу ВКонтакте.

2) В конце написано "Я буду уважать ваше любое мнение.Ведь над ошибках учатся!" - почему "Над ошибках учатся?" вот ещё причина грамм.ошибки.

Удачки) :)

1)Могу доказать!2)Сори исправлюсь!

Опубликовано:

Извините!Я конечно уважаю ваше мнение,но без правил далеко не уйдёшь!Я их выучил.

Вот когда почитаешь правила и "выучишь" тогда увидим.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...