TheIzIngrId Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере 6 дн. 3 ч. 35 мин. 33 сек. Ник в игре - TheIzIngrId Настоящее имя - Григорий Возраст 16 полных (22.02.2001) Есть опыт в этом деле? - Несомненно,я был модератором,на таком сервере,как HardMC (он мало популярен),было это летом,этого года,доказать может TheMrLiamt (Основатель сервера),искал баги,помогал строить карты (только не полноценные)до закрытия. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни - 4-5,на выходные 7-10. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни 9:00-13:00,на выходные 6:00-15:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Обычно,люди пишу,что хотят избавиться,от читеров,конечно читеры, не когда, не перестанут заниматься своим делом,я же хочу,также помочь с читерами (без этого, не как),Искать баги в новых режимах и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Я Григорий, мне 16 лет,занимаюсь греко-римской борьбой (уже 3 год),плаванием (2 года),В свободное время играю на различных серверах VimeWorld,Hypixel,SpainPvP,LiteCloud и т.д.Участвую на соревнованиях,по плаванию,весело провожу время с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/izingridyshka L1nker_OMG и Besgena 2
KBepuGaming Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Всё хорошо.О себе всё ясно и понятно написано #ВМодерыЕго TheIzIngrId 1
TarkoMan Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Ой, а что с твоей страницой в вк? Фотку добавил 40 минут назад. Что-то тут не ладное. TheIzIngrId, z_Ybivaska_z и Be3YN4IK 1 2
LevenGaming Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 За. Всё правильно, он достоин этой должности! Уважуха! ;) Be3YN4IK и TheIzIngrId 2
TheIzIngrId Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Ой, а что с твоей страницой в вк? Фотку добавил 40 минут назад. Что-то тут не ладное.Сфотался на улице
TheIzIngrId Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Ой, а что с твоей страницой в вк? Фотку добавил 40 минут назад. Что-то тут не ладное.И да,удалил фотки,когда был мелким
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере 6 дн. 3 ч. 35 мин. 33 сек.Ник в игре - TheIzIngrIdНастоящее имя - ГригорийВозраст 16 полных (22.02.2001)Есть опыт в этом деле? - Несомненно,я был модератором,на таком сервере,как HardMC (он мало популярен),было это летом,этого года,доказать может TheMrLiamt (Основатель сервера),искал баги,помогал строить карты (только не полноценные)до закрытия.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни - 4-5,на выходные 7-10.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни 9:00-13:00,на выходные 6:00-15:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Обычно,люди пишу,что хотят избавиться,от читеров,конечно читеры, не когда, не перестанут заниматься своим делом,я же хочу,также помочь с читерами (без этого, не как),Искать баги в новых режимах и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Я Григорий, мне 16 лет,занимаюсь греко-римской борьбой (уже 3 год),плаванием (2 года),В свободное время играю на различных серверах VimeWorld,Hypixel,SpainPvP,LiteCloud и т.д.Участвую на соревнованиях,по плаванию,весело провожу время с друзьями.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/izingridyshka Ох уж эти запятые. TheIzIngrId 1
EDOTASH Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 1. Грамматика.2. Пунктуация и Орфография.3. Смущает страница ВК. Итог : Нейтрал, ближе к за. Удачи!
TheIzIngrId Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Ох уж эти запятые.Да,проблемы у меня с запятыми
Okssi Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 [error=Отказ.][/error] Be3YN4IK и TheIzIngrId 2
Рекомендованные сообщения