Noreply Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Против. - Пунктуация и орфография.- Месяц, в ЛК 2 дня наиграно :3
nigganumberone Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Сомнение в возрасте.Ник.Итог: Против! Reach_top4ik 1
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Против- Орфография.- Небольшие сомнения в возрасте. Reach_top4ik 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Нейтрал!Удачи тебе! Reach_top4ik 1
LomiCekcu Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Приблизно - слово украинское. А так, против. Много ошибок, понижаешь репутацию и неадекватный -_- Reach_top4ik и Viki_Warm 2
Reach_top4ik Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Приблизно - слово украинское. А так, против. Много ошибок, понижаешь репутацию и неадекватный -_- 1.Я с Украины.2.Где моя неадекватность я что матерюсь, обзываюсь?.А так спасибо за ответ.С наступающим. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Reach_top4ik
Vittosot Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) 1.Я с Украины.2.Где моя неадекватность я что матерюсь, обзываюсь?.А так спасибо за ответ.С наступающим.То что ты с Украины, не значит что ты не должен соблюдать грамотность. Если ты с Украины, иди на украинский сервер. Что насчет заявки, то: Нетерпеливость ;В вк хоть и ненастоящие фотографии, но видно что создан недавно, поэтому фейк;Oшибки связанные с грамматикой и пунктуацией.(+разговариваешь "суржиком");Не воспринимаешь чужое мнение(критику);Проявляешь агрессию к человеку, если тебе его мнение не нравится. Пункт 1.11 в правилах сервера гласит: "Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.";Coмнения в возрасте. Итоговое мнение: Категорически против. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Vittosot
SuicideSun Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Против.Ошибки, заявка скопирована.
Crazybro Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Ему не 16 , а 14 , я это знаю , потому что я был у него на стриме и по его голосу лет 13-14 , он сказал ему 14 , и сказал будет банить всех просто так. _FYNTIK41_, Reach_top4ik и ByYoung 2 1
Reach_top4ik Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 Ему не 16 , а 14 , я это знаю , потому что я был у него на стриме и по его голосу лет 13-14 , он сказал ему 14 , и сказал будет банить всех просто так.А ты пруфы скинуть сможешь)?.
Nightlocked Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 За. Дадим шансПсс..Добавь:33 Reach_top4ik 1
robotPetka56 Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере играю уже 1,5 года.Но этот акаунт зарегестрирован 4 месяца3. Ник в игре - robotPetka564. Имя - Артём5. Возраст - 18 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/pukpuk007- адрес менять не хочу! Reach_top4ik 1
SselversS Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Нейтрал,ближе к за. С 2018 братан) Reach_top4ik 1
Vittosot Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере играю уже 1,5 года.Но этот акаунт зарегестрирован 4 месяца3. Ник в игре - robotPetka564. Имя - Артём5. Возраст - 18 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/pukpuk007- адрес менять не хочу! С мозгом всё впорядке? Изменено 1 января 2018 пользователем Vittosot Reach_top4ik 1
Reach_top4ik Опубликовано: 1 января 2018 Автор Опубликовано: 1 января 2018 За. Дадим шансПсс..Добавь:33Спасибо.С новым 2018 годом.
TheHipper Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 9 пункт украден!Против! Reach_top4ik 1
Reach_top4ik Опубликовано: 1 января 2018 Автор Опубликовано: 1 января 2018 9 пункт украден!Против!Это тот пункт в котором всё пишут одно и тоже.Ведь всё хотят сделать вайм чище.С новым годом!
Рекомендованные сообщения