Перейти к публикации

Бан за то,что я находился в блоках

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Никто тебя не разбанит, тебе нужно было задуматься тогда, когда на тебя была подана жалоба от Flytop'a, там тоже было акб...

Там не было акб зай.Там я от лука отлетал на 6 блоков.

Опубликовано:

на турнире над ним был блок 

Да, но его бы хотя бы вверх откидывало немного, а он тупо на месте стоял, и вообще не подкидывался и не откидывался

Опубликовано: (изменено)

Там не было акб зай.Там я от лука отлетал на 6 блоков.

На лук чит енжин не так действует, у тебя было там акб, я тебе не зая.

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

На лук чит енжин не так действует, у тебя было там акб, я тебе не зая.

Ну да от меча 0.5 кб,а от лука 6 блоков.Смешной ты.

Опубликовано:

Ну да от меча 0.5 кб,а от лука 6 блоков.Смешной ты.

Чувак, я сыграл около 6000 игр на бедварсе и ты меня будешь учить?

За это время я научился спокойно распознать где есть читы, а где нет.

От меча не было никаких 0.5 блоков, там было меньше, намного меньше.

Посмотри как после пвп отлетаешь ты и как другие игроки, очнись чувак, у тебя енжин.

Очнись, у тебя нет никакого релога, 50 пинга и.т.п, а лишь грамотно настроенный енжин.

Опубликовано:

Чувак, я сыграл около 6000 игр на бедварсе и ты меня будешь учить?

За это время я научился спокойно распознать где есть читы, а где нет.

От меча не было никаких 0.5 блоков, там было меньше, намного меньше.

Посмотри как после пвп отлетаешь ты и как другие игроки, очнись чувак, у тебя енжин.

Очнись, у тебя нет никакого релога, 50 пинга и.т.п, а лишь грамотно настроенный енжин.

~5800 сыграл. Даже не около

Опубликовано:

~5800 сыграл. Даже не около

Я округлил, это во-первых, во-вторых это не так важно, а в третьих у меня есть еще и второй аккаунт и старые аккаунты, если соеденить, то и будет 6000, даже больше. Так что не лезь не в свое дело :3

Опубликовано: (изменено)

Я округлил, это во-первых, во-вторых это не так важно, а в третьих у меня есть еще и второй аккаунт и старые аккаунты, если соеденить, то и будет 6000, даже больше. Так что не лезь не в свое дело :3

Тогда упоминай их при округлении. И всё твои старые аккаунты также не важны. Ведь речь не о них 3:

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

Тогда упоминай их при округлении. И всё твои старые аккаунты также не важны. Ведь речь не о них 3:

Что ты несешь... Я сказал что я сыграл около 6000 игр в бв и при чем здесь мой аккаунт? Я говорил про то, что я на аккаунте vul наиграл 6000 игр? Разуй глаза, ребенок, я четко написал что я сыграл около 6000 игр в бв и  я прав и указывать свои аккаунты я не обязан.

Опубликовано:

Что ты несешь... Я сказал что я сыграл около 6000 игр в бв и при чем здесь мой аккаунт? Я говорил про то, что я на аккаунте vul наиграл 6000 игр? Разуй глаза, ребенок, я четко написал что я сыграл около 6000 игр в бв и  я прав и указывать свои аккаунты я не обязан.

Я не ребёнок .!.

Опубликовано:

Конечно, я забыл, тебе же 13, тогда ты вполне взрослый.

Ты сейчас ошибаешься. Даже не знаю, кто на тебя такую инфу поведал.

Опубликовано:

Да не, по поведению в самый раз.

Ну да.Энджин невозможно настроить так,чтоб кв с меча было 0,а кб с лука на 6 блоков.Ты просто ^_^

Опубликовано:

Ну да.Энджин невозможно настроить так,чтоб кв с меча было 0,а кб с лука на 6 блоков.Ты просто ^_^

Кончено же, ты совершенно чист и ты не играешь с читами, это просто скилл(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...