Myyyrrrrrr Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 UP LegenDaPlayYT 1 Ссылка на комментарий
varfeilx Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
JuiceDance Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Против.Оскорбление проекта, администрации. Ссылка на комментарий
ratatuy Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Против.послал меня матом. Могу прикрепить фото. Изменено 25 декабря 2017 пользователем ratatuy Ссылка на комментарий
DronyGaming Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Неплохая заявка.За. Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дн. 23 ч. 53 мин. 23 сек.Ник в игре - MyyyrrrrrrНастоящее имя - Денис-ДенВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -В данном деле опыта не было, но на деле буду обучаться, правилам МодератораСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В день могу позволить 6-7 часов спокойной игры, но с игроками VimeWorld это желание пропадает, из-за неадекватных игроков, людей которые играют с читамиВ какое время обычно играете (по Москве) - По Москве я смогу начинать игровой процесс в 3-4 часа,а заканчивать в 2-3 часа ночи Почему вы хотите занять эту должность? -На это есть куча причин, на проекте много игроков которые не соблюдают правила, например читеры, тимеры, неадекватые игроки,из-за них портится игра, а так как я люблю данный проект и я хочу посветить ему свое время, спокойно поиграть, почувствовать какое-то удовольствие от игры,но к сожалению это отсутствует, и я решил подать заявку на МодератораПрочитали ли правила нашего проекта? -Естественно я прочитал правила, какой может быть модератор с человека который не знает правила, Да обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе -Значит так начнем с главного зовут меня Денис мне 16 лет,знакомые ну или близкие называют меня Ден им так удобней,живу я в Молдавии в очень красивом городе, я общительный человек,у меня есть большое количество друзей с которыми я давно общаюсь,мы часто проводим весело время,гуляем путешествуем и тд, иногда слышал о себе негативное мнение,конечно в серьез я его не воспринимаю,я очень эмоциональный человек, любая эмоция незабываема, люблю повеселиться, пошутить, в некоторых случаях приходится употреблять негативную лексику, обожаю животных они такие милые и пушистые, особенно Еноты,в будущем планировал завести себе такого милого питомца,не могу смотреть когда какому-то животному причиняют боль это не выносимоСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id372041299 Очень много ошибок,Храмает пунктуация,Снижает репутацию,особено тем кто "ПРОТИВ"Вердикт : ПротивДопустил пару глупых ошибок, и что тут такого?Не пару,а множество! Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Заявка в глаза бросается!Даже учитывая то, что друг, я буду нейтрален.Ошибок много.Даже в прошлой заявке меньше было.Удачи :зАх да. Апать тему-признак нетерпеливости. Myyyrrrrrr 1 Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Заявка в глаза бросается!Даже учитывая то, что друг, я буду нейтрален.Ошибок много. Даже в прошлой заявке меньше было. Удачи :зАх да. Апать тему-признак нетерпеливости.Все апают, и впервые решил я LegenDaPlayYT 1 Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Очень много пунктуационных ошибок.Против :c Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Против. Грамматика + сомнение в возрасте. Ссылка на комментарий
CHuan Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Допустил пару глупых ошибок, и что тут такого?Охоххохо-Эти самые ошибки очень много значат marco545 1 Ссылка на комментарий
marco545 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Нейтрал, удачи и с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий
Faya_Of Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 ПротивМного ошибок LegenDaPlayYT 1 Ссылка на комментарий
Dencak Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Пунктуация хромает, Нейтрал ближе к за. С наступающим Новым Годом! :D LegenDaPlayYT 1 Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Против. :( Ссылка на комментарий
FioletCat Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Нейтрал.Удачи <3 Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Всем спасибо, с наступающим вас! LegenDaPlayYT 1 Ссылка на комментарий
nazargoda Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
HalonPlay Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
Jiol Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Против.Удачи Ссылка на комментарий
_Glover Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 You come back ? ^_^.A tak za. Myyyrrrrrr 1 Ссылка на комментарий
Rostik_FAIL Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Нейтрал. Ближе к против Ссылка на комментарий
ProBreezer Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Сосал вимеры в первом лобби.Против. Ссылка на комментарий
Noreply Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Против. Оскорбление проекта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения