Перейти к публикации

Заявка на Хелпера Civ Craft

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Хелпер.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 дней 14 часов 22 минуты.

3. Ник в игре - Cmepmb.

4. Настоящее имя - Илья.

5. Возраст (Модератор - 16; Хелпер - 14) - 18.

6. Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда, кто может подтвердить?)- Был собственный сервер ToniCraft но его крашнули и удалили подтвердить может мой друг (брат).

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни с 18-20, в выходные с 9-11,13-15,15-20.

8. В какое время вы обычно играете? (по Москве) - В будни с 18-20, в выходные с 9-11,13-15,15-20. ( с перерывами)

9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много нарушителей и я хочу помочь развиться проекту.

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным хелпером.

11. Напишите немного о себе - Я оптимист, мне нравятся такие игры как Minecraft, Simps, GTA 5, CS GO, CS 1.6, Warface. Я отзывчивый человек. Ну и больше я не могу о себе ничего рассказать.

12. Ссылка на ваше страницу ВКонтакте (Личка должно быть открыта!) - https://vk.com/proshnik_vaima

Опубликовано:

Будучи хелперов на одном сервере ты хочешь помочь развиться всему пректу, такс и как? Ещё один оптимист?

Против.

Опубликовано:

Будучи хелперов на одном сервере ты хочешь помочь развиться всему пректу, такс и как? Ещё один оптимист?

Против.

Очень легко.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...