_KotikHarkotik_ Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Я про сервер: Explore как известно на нём был дюп и всех уже квант и гравики. Играть стало уже не интересно... Онлайн стал маленький предлагаю сделать вайп чтоб игроки заного развивались будет интересно хоть играть , а то заходишь и скучно у тебя всё есть и + сервер со временем начинает лагать сёгодня даже крашился. Так-что думайте=)
StrongSpirit Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Пока дюп не уберут - вайпа не будет.Проще говоря - пока дюперы-придурки играют, сервер умирает...
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 Дюперы, уже ушли с сервера так-что пусть делают вайп и дюп такой не когда не найти он очень хитрый....
proSpace_1 Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Если кто-то нашел, значит и остальные найдут.
Mesqu1te Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Дюперы, уже ушли с сервера так-что пусть делают вайп и дюп такой не когда не найти он очень хитрый....Дюперы уже ушли, потому что им тоже надоело играть на лагучем сервере.Как сделают вайп без фикшенного дюпа, они опять зайдут, устроят такой же хаос, выйдут.
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Дюперы уже ушли, потому что им тоже надоело играть на лагучем сервере.Как сделают вайп без фикшенного дюпа, они опять зайдут, устроят такой же хаос, выйдут.Когда, можно чисто закрывать сервер , дюп в жизни такой не найти))
Mesqu1te Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Когда, можно чисто закрывать сервер , дюп в жизни такой не найти))Нет! Надо сражаться! Идти вперед! И не отступать! (с) КакойНибудьКрутойЧел.
Lost_Alpha Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Ага , удачи , хаха как только чит выйдит в паблик , сразу поля гут сервера , мне же не кто не верит. Так ждите ждите Изменено 16 марта 2015 пользователем Lost_Alpha
Mesqu1te Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Ага , удачи , хаха как только чит выйдит в паблик , сразу поля гут сервера , мне же не кто не верит. Так ждите ждитеКак чит выйдет в паблик, его кто-нибудь из администраторов да и найдет. А дальше, сам знаешь что будет.
Lost_Alpha Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Как чит выйдет в паблик, его кто-нибудь из администраторов да и найдет. А дальше, сам знаешь что будет.Дюп через чит .
Lost_Alpha Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Фиксанут этот чит не скоро инфа 100% , так как они долго спят (пока они очухаютс везде раздюпают всего и будит крашь). Я пытался предупредить о чите , но мне не кто не верит. Вот посмотри что будит после выхода(
DrMiST Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Пока администрация не найдёт и не пофиксят дюп - никакого вайпа.Так-что против, накрутчик
Lost_Alpha Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Пока администрация не найдёт и не пофиксят дюп - никакого вайпа.Так-что против, накрутчикОни его не найдут.Без чита его нету
Lost_Alpha Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Тоесть ты знаешь дюп, да?Ааа спалили
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Да , я его знаю .Тихо, не пались=)
Lost_Alpha Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Тихо, не пались=)Он все равно через чит , авторы и скоро будит в паблике
MrSergo_ Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Когда, можно чисто закрывать сервер , дюп в жизни такой не найти))Такой дюп не найти? Гонишь?Любой дюп можно найти, а если не найти, то можно купить, а затем его прикрыть)
Lost_Alpha Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Такой дюп не найти? Гонишь?Любой дюп можно найти, а если не найти, то можно купить, а затем его прикрыть)Давай 10к рублей и я его скажуЕсли человек нуб то он его естественно спалит
MrSergo_ Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Вот еще что, Okssi, если ты это читаешь, то передай Диме, что скорее всего скоро будет обход на vimeworld. http://savephoto.ru/Files/3z11zqz4qtj316.jpgМб Дима что-нибудь заранее придумает.
StrongSpirit Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Альфа, ты де-кхм, не понимаешь, что из-за таких как ты сервер умирает. А тебе срать...В аду таким гореть, извиняюсь конечно...
MrSergo_ Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Давай 10к рублей и я его скажуТвоя жизнь столько не стоит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас