Перейти к публикации

MiniGames-Clash Point

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Меня зовут Даниил,я бы хотел предоставить свои идеи для улучшения такой мини-игры как Clash Point.

1) Добавить возможность приобрести точку которая была сломана.Например:вашу точку сломали,и что-бы её восстановить нужно будет купить эту точку за определённое колво алмазов.

2) Добавить новые улучшения для баз.Например добавить такое улучшение которое будет выдавать скорость,прыгучесть или силу.НО-Выдача будет происходить только владельцам этой базы и не кому более.

3) Добавить новые луки,они будут стоить дороже но при этом они будут лучше.Например добавить лук с такими характеристиками как - Сила 1 , откидывание 1 , бесконечность 1 , прочность 1 - его стоимость 30 золота или 15 алмазов.

Если вам не понравится моё предложение по улучшению Clash Point'a то я не обижусь  :P

Очень прошу оставить свои отзывы - хорошие и плохие.

Удачки) :)

Опубликовано:

Против.

Игра итак бывает идет очень долго (если купить все улучшения для точки), ты хочешь, что бы она вобще не кончалась?

Она же не будет стоить 16 золота правильно?Она будет стоить 64 алмаза,или возможно сделать так что-бы 9 алмазов можно было обменять на 1 блок а тем временем 1 точка будет стоить 32 алмазных блока.Да и тем более не улучшения для точки а покупается сама точка.

На CP не играю, но:

1. За.

2. Против.

3. Против. 

Спасибо за ваш ответ)

За.

За.

За.

Спасибо за ваш ответ)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...