Перейти к публикации

SToV_Bronx - Мститель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.SToV_Bronx

3. KillMan228

4. Данный Модератор из-за ненависти ко мне отправился искать не закрытые жалобы на меня(а их очень много), дабы отомстить мне за то что я его убивал, сейчас я получил бан за багоюз, по жалобе которая была создана 23 ноября, хотя за этот промежуток времени я уже успел отсидеть в бане и второй раз купить разбан. Также этот человек "угрожает" мне в лс тем что будет продолжать банить меня по темам которые не закрыты. А ещё если посмотреть на его закрытые темы то можно увидеть и ещё людей которые занимались тем же чем я, но блен там вообще октябрь. бедный арбивай После моего последнего бана я частично завязал с багами, уже в долгах из-за разбанов

Опубликовано:

ахаха, твоё бесстыдство меня, порой, забавляет)

И так: 

1. Открытая (на момент выдачи мной бана) жалоба на данного персонажа: https://forum.vimeworld.ru/topic/162374-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA/
  2. То, что ты без конца бегаешь с багом - это не моя проблема. Это ты такой хлебушек. 
  3. То, что ты влез в долги из-за того, что нарушал правила сервера - это твои проблемы. Найди работу, а не баги подрубай. Куда полезней для общества будешь
  4. Будучи обычным Стивом (обычным игроком), я неоднократно просил тебя не юзать баги. Ты игнорировал. А я говорил, что будет плохо
  5. Сливать переписку с администрацией сервера запрещено. Это в правилах написано, которые тебе не мешало бы почитать.
  6. "частично завязал" - не значит, что завязал полностью. 
  7. Хватит уже страдать фигнёй, подавать заявки на модера, кидать обреченные на провал жб на модеров. Пора бы вырасти уже

Превращайся уже из хлебушка в нормального человека, и всё хорошо тогда будет с:

Пы.Сы.: а вот подпись у тебя норм. Она - единственное, за что я тебе "спасибо" могу сказать

Опубликовано:

Так, а правила ведь я для всех одинаковые, тогда почему ты пошёл именно по багоюзу? Иди просматривый все жалобы начиная с 2к14 и бань всех, а не только нас.

Опубликовано:

Так, а правила ведь я для всех одинаковые, тогда почему ты пошёл именно по багоюзу? Иди просматривый все жалобы начиная с 2к14 и бань всех, а не только нас.

Банить можно только если не прошел месяц.

Опубликовано:

Специально для того, чтобы закрыть самые бородатые жалобы (октябрьские) я спросил у Оксси разрешение. Она дала добро. 

Так что, принимать меры можно по любой открытой жалобе

Опубликовано:

Вот тут уж не лезь если не знаешь.

Месяц - Срок хранения док-в у модератора, а не срок годности жалобы.

Опубликовано:

Ну ладно, своего ты добился, и что? Теперь у меня нет основы, а значит я могу спокойно идти создавать мульты и багоюзать в каждой игре))

Опубликовано:

так стопэ, я же 2 раза за это время бан получил

1) ждал 2) разбан купил

давай разбан 

я нивиноват

я больши небуду

у меня нет динег

щас у меня бомбанёт

Опубликовано:

Закрыто.

Жалобы висят, а это значит, что их обязательно должны проверить. И не важно через какое количество времени их проверят.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...