killMan25YT Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 1.SToV_Bronx2. https://forum.vimeworld.ru/user/23483-stov-bronx/3. KillMan2284. Данный Модератор из-за ненависти ко мне отправился искать не закрытые жалобы на меня(а их очень много), дабы отомстить мне за то что я его убивал, сейчас я получил бан за багоюз, по жалобе которая была создана 23 ноября, хотя за этот промежуток времени я уже успел отсидеть в бане и второй раз купить разбан. Также этот человек "угрожает" мне в лс тем что будет продолжать банить меня по темам которые не закрыты. А ещё если посмотреть на его закрытые темы то можно увидеть и ещё людей которые занимались тем же чем я, но блен там вообще октябрь. бедный арбивай После моего последнего бана я частично завязал с багами, уже в долгах из-за разбанов 5. https://imgur.com/a/060GM SToV_Bronx и NaPKoIIIa 1 1
SToV_Bronx Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 ахаха, твоё бесстыдство меня, порой, забавляет)И так: Открытая (на момент выдачи мной бана) жалоба на данного персонажа: https://forum.vimeworld.ru/topic/162374-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA/ То, что ты без конца бегаешь с багом - это не моя проблема. Это ты такой хлебушек. То, что ты влез в долги из-за того, что нарушал правила сервера - это твои проблемы. Найди работу, а не баги подрубай. Куда полезней для общества будешь Будучи обычным Стивом (обычным игроком), я неоднократно просил тебя не юзать баги. Ты игнорировал. А я говорил, что будет плохо Сливать переписку с администрацией сервера запрещено. Это в правилах написано, которые тебе не мешало бы почитать. "частично завязал" - не значит, что завязал полностью. Хватит уже страдать фигнёй, подавать заявки на модера, кидать обреченные на провал жб на модеров. Пора бы вырасти ужеПревращайся уже из хлебушка в нормального человека, и всё хорошо тогда будет с: Пы.Сы.: а вот подпись у тебя норм. Она - единственное, за что я тебе "спасибо" могу сказать
SToV_Bronx Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Ах да, забыл сказать, что у тебя куча мультиакков
killMan25YT Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Так, а правила ведь я для всех одинаковые, тогда почему ты пошёл именно по багоюзу? Иди просматривый все жалобы начиная с 2к14 и бань всех, а не только нас.
Nizon Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Так, а правила ведь я для всех одинаковые, тогда почему ты пошёл именно по багоюзу? Иди просматривый все жалобы начиная с 2к14 и бань всех, а не только нас.Банить можно только если не прошел месяц.
SToV_Bronx Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Банить можно только если не прошел месяц.Специально для того, чтобы закрыть самые бородатые жалобы (октябрьские) я спросил у Оксси разрешение. Она дала добро. Так что, принимать меры можно по любой открытой жалобе
HeQQa Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Банить можно только если не прошел месяц.Вот тут уж не лезь если не знаешь.Месяц - Срок хранения док-в у модератора, а не срок годности жалобы.
killMan25YT Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Ну ладно, своего ты добился, и что? Теперь у меня нет основы, а значит я могу спокойно идти создавать мульты и багоюзать в каждой игре))
killMan25YT Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 какой смысл вообще во всей этой движухе если, всё станет ток хуже
killMan25YT Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 так стопэ, я же 2 раза за это время бан получил1) ждал 2) разбан купилдавай разбан я нивиноватя больши небудуу меня нет динегщас у меня бомбанёт
_OLESYA_ Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Если модератор хочет закрывать жб такие - пусть закрывает. Это его решение.
killMan25YT Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Если модератор хочет закрывать жб такие - пусть закрывает. Это его решение.и модератором он стал только ради того чтобы забанить меня _32Neo32_ 1
Okssi Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Закрыто. Жалобы висят, а это значит, что их обязательно должны проверить. И не важно через какое количество времени их проверят.
Рекомендованные сообщения