Перейти к публикации

Флуд не за, что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.LionTGaming
2.https://forum.vimeworld.ru/user/14896-liontgaming/
3. Arbuzik_Icucik
4.Дал мут не за, что. Я написал, что как Оксси приняла в модеры игрока под ником "Nikolas812733289" (примерно) И мне прилетает мут якобы я флудил символами.
5.https://imgur.com/a/qsn0V. Знаю что скрины обрезаны, но попытаться можно.
6. 11.12.17
7. Обращение к Оксси. Ты зачем столько модеров по набирала? Они же правил даже не знают.

Опубликовано:

АВХПХАВЪПХВАЪПВАХЪПХЪВАПХЪАВЪХПХЪВАЪХПЪХАВЪХПХЪАВЪХПЪХАВЪХПЪХАВЪХПЪХВАЪХПВЪХАЪХПАХВЪХПЪАВХПЪХАВЪХЪХПЪХЪАВХХЪПАВЪХПЪХАВЪХПЪХАВъхпъхАВъхп

7. Обращение к Оксси. Ты зачем столько модеров по набирала? Они же правил даже не знают.

АВЪХПХЪАВХЪАВЪХХЪАВЪХХЪАВПЪХЪХВАЪХАВЪХПЪХВХПАЪЪХАВЪХАВПЪХАВПЪХПАЪХАВЪХВАПЪХЪХПАВХЪАВПЪХАПВЪХПВЪХАПВЪХАВПЪХАВЪХПЪХАВПЪХАВПЪХАПВЪХАПВЪХПАВЪХВАПЪХХПАВЪЪАХПЪВАЗПХЪАВПЗХАВЪЗПХАВЪЗПХАВХЗПЗЪАВЗПАВПАВАВХЪАВПВАПХЪАХВЪПХЪАВПХЪАВПХЪАПВХЪАПХЪАХПВЪЪХПАВ

Опубликовано: (изменено)

Ну, во-первых, с чего ты взял что не за что?

Во-вторых, его ник пишется: Nicolas23322332 (8 цифр)

tw56xzY.png

Ну, а ты написал 20 цифр, это по твоему не флуд? 

Изменено пользователем LionTGaming
Опубликовано:

Во-вторых, его ник пишется: Nicolas23322332 (8 цыфр)

tw56xzY.png

Ну, а ты написал 20 цыфр, это по твоему не флуд? 

Щас бы слово "цифры" через "Ы" писать

Опубликовано:

Ну где написано, что за это мут? Хоспаде отправь скрин, ссылку хоть что и докажи. 

Во-вторых, его ник пишется: Nicolas23322332 (8 цифр)

tw56xzY.png

Ну, а ты написал 20 цифр, это по твоему не флуд? 

Опубликовано:

Ну где написано, что за это мут? Хоспаде отправь скрин, ссылку хоть что и докажи. 

Какие тебе еще нужны доказательства? Ты посмотри, по какой причине я тебя замутил, это и есть доказательства. Я тебя предоставил скриншот, на основе которого тебе было выдано наказание.

Опубликовано:

Как бы он не обязан это делать. Все что от него требовалось - это кинуть пруфы, что он и сделал. А правила, по которым мы баним, точно не твоя забота.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...