TanzorPlay Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Здравствуйте!Мне в голову залетела такая идейка.Sky Wars hard (нынешнее SW)Обычный Sw, на котором не будут присутствовать алмазные вещи (броня, мечи, инструменты), а будут только Железки\кожанки, железные\деревянные\золотые мечи и так же инструменты.Смысл создания такого Sw? 1. Для разнообразия.2. Не всем нравится такой св, когда ты в золотой броне, а твой противник в алмазной.Мне будет интересно ваше мнение! :D :D ItzGoldPvP и Sabwey 2 Ссылка на комментарий
MrSal_Kin Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 я за!хорошая идейка! TanzorPlay 1 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 2. Не всем нравится такой св, когда ты в золотой броне, а твой противник в алмазной. Раньше был св, когда ты в кожанке, а противник в алмазке с алм. мечом на остроту 3 :D TanzorPlay 1 Ссылка на комментарий
Sabwey Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Не очень оригинальная идея TanzorPlay 1 Ссылка на комментарий
xBerenDen Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Нейтрально Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Я против.У меня вот почему-то все хорошо, наверное, просто нужно уметь в него играть? Допустим, такая ситуация, что у меня в начале игры попались ужасные вещи, но я ведь не сдаюсь и иду каким-то образом их добываю, сливая других или может лутая сундуки.Прошлый скайварс как раз-таки и был не очень тем, что там были люди в алмазных вещах (те, кто пришел на мид), ведь только на миду, на сколько я помню, можно залутать такие вещи, а остальные игроки им проигрывали из-за этого. TanzorPlay 1 Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
victor_play Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 тогда основные вещи будут в кит-наборах, а не в сундуках поэтому...ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Нейтрал , ближе к за . Ссылка на комментарий
AstekYT Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Mr_Cronos Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Нейтрально,ближе к за. Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Я против.У меня вот почему-то все хорошо, наверное, просто нужно уметь в него играть? Допустим, такая ситуация, что у меня в начале игры попались ужасные вещи, но я ведь не сдаюсь и иду каким-то образом их добываю, сливая других или может лутая сундуки.Прошлый скайварс как раз-таки и был не очень тем, что там были люди в алмазных вещах (те, кто пришел на мид), ведь только на миду, на сколько я помню, можно залутать такие вещи, а остальные игроки им проигрывали из-за этого.В том и есть суть. Можно попросту изменить шанс попадания алмазки в честах, в чем проблема то. Насчет умения играть: это 1.6.4, какое к черту умение?0)))00 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 В том и есть суть. Можно попросту изменить шанс попадания алмазки в честах, в чем проблема то. Насчет умения играть: это 1.6.4, какое к черту умение?0)))00Я опираюсь именно на его идею о том, что стоит вернуть старый скайварс, а ты мне говоришь про другую, мол уменьшить шанс выпадения))И что, что это 1.6.4?)) Есть такое понятие, как скилл, не, не слышали?) :wub: Ссылка на комментарий
JakocooI Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 А он и так hard можно так сказать на нем алмазная броня алмазные мечи и тд это уже считается за hard Molot_225 1 Ссылка на комментарий
L1ST1K Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
NeGaT1v4eK Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 ПротивВаймику надо перенистись на 1.8оптимизировать все сервера для того что-би был стабильний фпсИдея хорошая,ноу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас