Перейти к публикации

Жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аахахахха, а ему по кайфу каждого хелпера на Империи оскорблять. Когда я была хелпером то он меня оскорблял, то теперь тебя. 

Лучше советую на другой сервер перевестись, он тебе покоя не даст. Он тебя только больше будет унижать.

Опубликовано:

Аахахахха, а ему по кайфу каждого хелпера на Империи оскорблять. Когда я была хелпером то он меня оскорблял, то теперь тебя. 

Лучше советую на другой сервер перевестись, он тебе покоя не даст. Он тебя только больше будет унижать.

Сейчас бы обращать внимание на абсолютно не несущие смысла оскорбления тупого школьника и из-за этого переводится на другой сервер..

Опубликовано:

Сейчас бы обращать внимание на абсолютно не несущие смысла оскорбления тупого школьника и из-за этого переводится на другой сервер..

Если тебя ясен фиг задевает оскорбления, то можно и перевестись.

Опубликовано:

Если тебя ясен фиг задевает оскорбления, то можно и перевестись.

Как может задевать оскорбления от тупого школьника, который не несет никакого смысла своего существования на земле ?

Опубликовано:

Я ещё живу)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...