Katya_17 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) //del Изменено 11 декабря 2017 пользователем Katya_17
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Аахахахха, а ему по кайфу каждого хелпера на Империи оскорблять. Когда я была хелпером то он меня оскорблял, то теперь тебя. Лучше советую на другой сервер перевестись, он тебе покоя не даст. Он тебя только больше будет унижать. HapkoIIIka 1
MoRFi_MiST Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Аахахахха, а ему по кайфу каждого хелпера на Империи оскорблять. Когда я была хелпером то он меня оскорблял, то теперь тебя. Лучше советую на другой сервер перевестись, он тебе покоя не даст. Он тебя только больше будет унижать.Сейчас бы обращать внимание на абсолютно не несущие смысла оскорбления тупого школьника и из-за этого переводится на другой сервер..
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Сейчас бы обращать внимание на абсолютно не несущие смысла оскорбления тупого школьника и из-за этого переводится на другой сервер..Если тебя ясен фиг задевает оскорбления, то можно и перевестись.
MoRFi_MiST Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Если тебя ясен фиг задевает оскорбления, то можно и перевестись.Как может задевать оскорбления от тупого школьника, который не несет никакого смысла своего существования на земле ?
HapkoIIIka Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Аахахахха, а ему по кайфу каждого хелпера на Империи оскорблять. Когда я была хелпером то он меня оскорблял, то теперь тебя. Лучше советую на другой сервер перевестись, он тебе покоя не даст. Он тебя только больше будет унижать. Я ещё живу)
Рекомендованные сообщения