Перейти к публикации

Ошибочный бан фулл тимы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Chuma_23

Без понятия

sokal

Играли фулл пати на острове, строили всякие шняшки на острове. Нас осталось 3, прилетел chuma_23,написал "мммм" и отправил нас в бан

~12:00

Опубликовано: (изменено)

Где скрины бана? Вы все были на карте в команде? Если да, то тут помехи игровому процессу нет. Модератор ошибочно выдал бан.

Изменено пользователем TarkoMan
Опубликовано:

Где скрины бана? Вы все были на карте в команде? Если да, то тут помехи игровому процессу нет. Модератор ошибочно выдал бан.

они все были 8 в Тиме, их всех 8 забанили, модератор сделал все верно

Спасибо что сам видео показал, хотя в бан улетели только трое, те которых я застал за тимерством.
Мне стоит заливать своё видео или уже поняли за что бан?

Изменено пользователем Chuma_23
Опубликовано:

Спасибо что сам видео показал, хотя в бан улетели только трое, те которых я застал за тимерством.

Мне стоит заливать своё видео или уже поняли за что бан?

Мы кому-то мешали?)) Или тех, кто хотят достроиться до спавна тоже банят??

Своей тимой вы занимали карту, игру, называйте как хотите, а вдруг какому-то мальчику разрешают играть 5 минут в день и он очень хотел поиграть именно на той карте который вы играли, но карт нету, потому-что какие-то оболтусы заняли данную карту. Изменено пользователем Nemko
Опубликовано:

Своей тимой вы занимали карту, игру, называйте как хотите, а вдруг какому-то мальчику разрешают играть 5 минут в день и он очень хотел поиграть именно на той карте который вы играли, но карт нету, потому-что какие-то оболтусы заняли данную карту.

НО БЛЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ ОТОРВЁШ СВОЙ ВЗГЛЯД ОТ ПОРНУХИ И ПОСМОТРИШЬ НА ВЕРХ, ТЫ МОЖЕШ УВИДЕТЬ ЧТО ТАМ СУКА ИДЁТ ОТСЧЁТ ДО ДЕТМАТЧА, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ИГРА БЛЯТЬ ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛАСЬ, И КОРОЧЕ ХУЙ САСИ МНЕ ЛЕНЬ ДАЛЬШЕ ПИСАТ ЦЕ ХУЙНЮ

Опубликовано:

​Хммм...

Если вы , были все в тиме на карте, то модер ошибся, т.к Дима (​xtrafrancyz) в дискорде написал, что если на карте все тим, то их не трогать!

Видимо мешали, раз мне в лс написал один из игроков находящийся в этой катке. Когда я пришёл было отчётливо видно как трое тимились, а тот который жаловался закопался под островом.

Всё таки придётся заливать видос.

Изменено пользователем Chuma_23
Опубликовано:

Видимо мешали, раз мне в лс написал один из игроков находящийся в этой катке. Когда я пришёл было отчётливо видно как трое тимились, а тот который жаловался закопался под островом.

Он блоки копал для постройки) + того чувака, который нас подставил мы кикнули из кф))

Опубликовано:

Его ник виден слева-сверху на моём видосе

Опубликовано:

Не стал обрезать видео, так будет видно всю ситуацию.

Трое спокойно находились рядом и не трогали друг друга, четвёртый был сверху и кажется опасался вас, он явно не был тим с вами на тот момент уж точно. После вы  решили устроить сражение, всё же факт тимерства остался. 

К тому же после вы решили вновь возобновить союз 

Опубликовано:

У меня бан спал, но всё же. Давай ещё раз. Ты не видишь, что он слева сверху в тиме состоял с нами? Заходили мы на остров фулл тиммой, и играли со своими правилами, дрались на руках, кто-то получил, за то что взорвал динамит. А того чувака 2-го лвла, я спросил, тип нужна ли ему вода(2:18) он мне отвечает: "Нет, я копаю блоки". После всех разборок его дружка и его самого удалили https://imgur.com/a/wiBof

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...