Zogymac Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Chuma_23 Без понятия sokal Играли фулл пати на острове, строили всякие шняшки на острове. Нас осталось 3, прилетел chuma_23,написал "мммм" и отправил нас в бан ~12:00 vul 1
TarkoMan Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Где скрины бана? Вы все были на карте в команде? Если да, то тут помехи игровому процессу нет. Модератор ошибочно выдал бан. Изменено 11 декабря 2017 пользователем TarkoMan
Nemko Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Где скрины бана? Вы все были на карте в команде? Если да, то тут помехи игровому процессу нет. Модератор ошибочно выдал бан. они все были 8 в Тиме, их всех 8 забанили, модератор сделал все верно Racher_ 1
Chuma_23 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Спасибо что сам видео показал, хотя в бан улетели только трое, те которых я застал за тимерством.Мне стоит заливать своё видео или уже поняли за что бан? Изменено 11 декабря 2017 пользователем Chuma_23
ByYoung Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Бан выдан верно.Если карта SW на 8 человек.А пати 8 человек,и все тима, то бан чисто всей карте.
vul Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Согласен с автором жалобы, снять этого чуму! Chuma_23, FuNNyman и delfikpro 3
Zogymac Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Спасибо что сам видео показал, хотя в бан улетели только трое, те которых я застал за тимерством.Мне стоит заливать своё видео или уже поняли за что бан?Мы кому-то мешали?)) Или тех, кто хотят достроиться до спавна тоже банят??
killMan25YT Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 модерам уже настолько делать нефиг что они просто летают по играм?
Nemko Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Мы кому-то мешали?)) Или тех, кто хотят достроиться до спавна тоже банят?? Своей тимой вы занимали карту, игру, называйте как хотите, а вдруг какому-то мальчику разрешают играть 5 минут в день и он очень хотел поиграть именно на той карте который вы играли, но карт нету, потому-что какие-то оболтусы заняли данную карту. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Nemko
killMan25YT Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Своей тимой вы занимали карту, игру, называйте как хотите, а вдруг какому-то мальчику разрешают играть 5 минут в день и он очень хотел поиграть именно на той карте который вы играли, но карт нету, потому-что какие-то оболтусы заняли данную карту.НО БЛЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ ОТОРВЁШ СВОЙ ВЗГЛЯД ОТ ПОРНУХИ И ПОСМОТРИШЬ НА ВЕРХ, ТЫ МОЖЕШ УВИДЕТЬ ЧТО ТАМ СУКА ИДЁТ ОТСЧЁТ ДО ДЕТМАТЧА, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ИГРА БЛЯТЬ ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛАСЬ, И КОРОЧЕ ХУЙ САСИ МНЕ ЛЕНЬ ДАЛЬШЕ ПИСАТ ЦЕ ХУЙНЮ
FaniNEW Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Не нравится мне чума, снять его нужно. vul и delfikpro 1 1
Vantic Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Хммм...Если вы , были все в тиме на карте, то модер ошибся, т.к Дима (xtrafrancyz) в дискорде написал, что если на карте все тим, то их не трогать!
Chuma_23 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Мы кому-то мешали?)) Или тех, кто хотят достроиться до спавна тоже банят??Видимо мешали, раз мне в лс написал один из игроков находящийся в этой катке. Когда я пришёл было отчётливо видно как трое тимились, а тот который жаловался закопался под островом.Всё таки придётся заливать видос. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Chuma_23
Zogymac Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 Видимо мешали, раз мне в лс написал один из игроков находящийся в этой катке. Когда я пришёл было отчётливо видно как трое тимились, а тот который жаловался закопался под островом.Всё таки придётся заливать видос.Он блоки копал для постройки) + того чувака, который нас подставил мы кикнули из кф))
Zogymac Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 Видимо мешали, раз мне в лс написал один из игроков находящийся в этой катке. Когда я пришёл было отчётливо видно как трое тимились, а тот который жаловался закопался под островом.Всё таки придётся заливать видос.Его ник виден слева-сверху на моём видосе
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Согласен с автором жалобы, снять этого чуму!Вна2ре
Chuma_23 Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Не стал обрезать видео, так будет видно всю ситуацию. Трое спокойно находились рядом и не трогали друг друга, четвёртый был сверху и кажется опасался вас, он явно не был тим с вами на тот момент уж точно. После вы решили устроить сражение, всё же факт тимерства остался. К тому же после вы решили вновь возобновить союз TarkoMan 1
Zogymac Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 У меня бан спал, но всё же. Давай ещё раз. Ты не видишь, что он слева сверху в тиме состоял с нами? Заходили мы на остров фулл тиммой, и играли со своими правилами, дрались на руках, кто-то получил, за то что взорвал динамит. А того чувака 2-го лвла, я спросил, тип нужна ли ему вода(2:18) он мне отвечает: "Нет, я копаю блоки". После всех разборок его дружка и его самого удалили https://imgur.com/a/wiBof.
Okssi Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Закрыто. Модератор все верно сделал.
Рекомендованные сообщения