Misterbro Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Недавно пришла такая идея сервера Gta .На сервере можно сделать чтобы ночью от спавна был PVP а днем нет!В сундуках расовынных по всем зданиям можно получать разный лут(Оружие USP,Ак-47 и т.д. (оружие в 3D Моды уже нашел))Можно добавить рюкзаки для места лута(рюкзак это дополнительное место в инвенте)!Можно сделать банкиров (для Vip и Pro и Premium дополнительные,1 для всех игроков типо эндр сундук)можно добавить монеты за которые можно покупать хавку патроны и оружие!Еще можно добавить кровотечение или рак крови и таблетки от простуды(будет дополнительное типо сердец только кровь её можно закрыть бинтом)Ну в прочём это ещё не все!Оцените)
IntelerShady Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Против, это НЕ ПРОЕКТ ШКОЛЬНИКОВ С ОРУЖИЕМ И ДИКИМИ ЛАГАМИ.
Lost_Alpha Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Недавно пришла такая идея сервера Gta .На сервере можно сделать чтобы ночью от спавна был PVP а днем нет!В сундуках расовынных по всем зданиям можно получать разный лут(Оружие USP,Ак-47 и т.д. (оружие в 3D Моды уже нашел))Можно добавить рюкзаки для места лута(рюкзак это дополнительное место в инвенте)!Можно сделать банкиров (для Vip и Pro и Premium дополнительные,1 для всех игроков типо эндр сундук)можно добавить монеты за которые можно покупать хавку патроны и оружие!Еще можно добавить кровотечение или рак крови и таблетки от простуды(будет дополнительное типо сердец только кровь её можно закрыть бинтом)Ну в прочём это ещё не все!Оцените)Против , это маинкрафт . Если так хочится , то скачай гта и играй
Misterbro Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Чтот вы злые я прост предложил)
Lost_Alpha Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Чтот вы злые я прост предложил)Мы рассуждаем , мы добрые
Misterbro Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Ладно,если вам не нравится пойду искать новые моды и предлогать другие сервера!
Pahanovskill Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Ладно,если вам не нравится пойду искать новые моды и предлогать другие сервера!тебя не устраивает сервера, которые сейчас есть?
_Ganq_ Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Чтот вы злые я прост предложил)Есть проект HCS он для тебя подойдет! Изменено 16 марта 2015 пользователем _Ganq_
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 На таком проекте я думаю не кто не додумается сделать такую хню как твоя идея...
Misterbro Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Есть проект HCS он для тебя подойдет!Я не знаю этот проект! На таком проекте я думаю не кто не додумается сделать такую хню как твоя идея...Я сказал Пошёл искать другие моды!
Wubbbi Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Хрень! Бред! Фигня. Проект уникальный ,а не какой-нибудь там другой проект!
Misterbro Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Опубликовано: 18 марта 2015 Хрень! Бред! Фигня. Проект уникальный ,а не какой-нибудь там другой проект!Уважаемый Wubbbi,Я уже сам сказал что идея фигня,что тебе надо?
Big_Mak Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Это не школоло сервер с оружием и лагами
Wubbbi Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 За уважаемого респект :3 Вот только граматику подправь!
temka166 Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Если ты хочеш поиграть на сервах гта, иди качай лаунчеры и играй, по теме против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас