Evil_Deather Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1. Я претендую на должность "Модератор" на сервере "MiniGames".2. Время в игре - 1 д. 9 ч. 21 м.3. Мой ник на сервере - Evil_Deather.4. Моё настоящее имя: Анастасия.5. На данный момент мне 18 лет, могу подтвердить cвой возраст паспортом, если это требуется.6. Да, опыт в статусе "Модератор" у меня есть. Была модератором с 2016 года, на проекте "Cristalix". Проработала там до того момента, пока сервер не прекратил работу (это могут подтвердить мои друзья).7. Проекту "VimeWorld" я готова уделять от 4 до 6 часов своего свободного времени.8. Основное время игры на сервере: С 9:00 до 13:00 и с 17:00 до 20:00 по МСК.9. После закрытия проекта "Cristalix" я подыскивала для себя новый сервер, чтобы посвятить ему все своё свободное время. После длительных поисков я его нашла, это оказался - VimeWorld. По сравнению с другими, этот проект больше всего впечетлил меня и предал стимул снова быть модератором.10. Да, я внимательно ознакомилась с правилами сервера. И обязуюсь быть достойным модератором. 11. Меня зовут Анастасия(можно просто Ася), мне недавно исполнилось 18 лет, я живу в городе Кемерово, здесь я родилась и выросла. Год назад я окончила 11 классов средней общеобразовательной школы, благополучно сдав ЕГЭ. Сейчас обучаюсь в Кемеровском Медицинском колледже на медсестру. В свободное от учебы время увлекаюсь дизайном: рисую баннеры и аватарки для каналов YouTube, Обожаю аниме. Я общительная, жизнерадостная, люблю вселиться и хорошо проводить время в компании своих друзей. Моё хобби - это катание на коньках. Каждые выходные мы с семьей ходим на каток, это стало нашей семейной традицией.12. Моя страница VK - https://vk.com/id207052812там вы можете задать любые интересующие вас вопросы. . Froizi_TOP, Tretons и BEPEBKA 2 1 Ссылка на комментарий
_Haypi_ Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Ну как бы , ЗА Evil_Deather 1 Ссылка на комментарий
Deivil_Dark Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 За,удачи! Evil_Deather 1 Ссылка на комментарий
Evil_Deather Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Ну как бы , ЗАСпасибо за отзыв! с: Froizi_TOP 1 Ссылка на комментарий
Evil_Deather Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 За,удачи!Спасибо :3 Froizi_TOP 1 Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 За. Evil_Deather 1 Ссылка на комментарий
nigganumberone Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 За. Evil_Deather 1 Ссылка на комментарий
Evil_Deather Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Всем спасибо за отзывы. <3 Froizi_TOP 1 Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Я за. Evil_Deather 1 Ссылка на комментарий
AnsonShoter322 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 За! Заявка годная. Удачи! :3 Evil_Deather 1 Ссылка на комментарий
Evil_Deather Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 За! Заявка годная. Удачи! :3Спасибки ^-^ Froizi_TOP 1 Ссылка на комментарий
JakocooI Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Ну нормальная заявка я то за удачи! Evil_Deather 1 Ссылка на комментарий
EDOTASH Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ну что, притензий нет!) Итог : ЗА! Evil_Deather 1 Ссылка на комментарий
timyrkaPlay Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 ЗА)) Evil_Deather 1 Ссылка на комментарий
Good_Night Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ну такоооое....За. Evil_Deather 1 Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 За,удачи :wub: Evil_Deather 1 Ссылка на комментарий
Evil_Deather Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Всем спасибо! )0) Froizi_TOP 1 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 1. Я претендую на должность "Модератор" на сервере "MiniGames".2. Время в игре - 1 д. 9 ч. 21 м.3. Мой ник на сервере - Evil_Deather.4. Моё настоящее имя: Анастасия.5. На данный момент мне 18 лет, могу подтвердить cвой возраст паспортом, если это требуется.6. Да, опыт в статусе "Модератор" у меня есть. Была модератором с 2016 года, на проекте "Cristalix". Проработала там до того момента, пока сервер не прекратил работу (это могут подтвердить мои друзья).7. Проекту "VimeWorld" я готова уделять от 4 до 6 часов своего свободного времени.8. Основное время игры на сервере: С 9:00 до 13:00 и с 17:00 до 20:00 по МСК.9. После закрытия проекта "Cristalix" я подыскивала для себя новый сервер, чтобы посвятить ему все своё свободное время. После длительных поисков я его нашла, это оказался - VimeWorld. По сравнению с другими, этот проект больше всего впечетлил меня и предал стимул снова быть модератором.10. Да, я внимательно ознакомилась с правилами сервера. И обязуюсь быть достойным модератором. 11. Меня зовут Анастасия(можно просто Ася), мне недавно исполнилось 18 лет, я живу в городе Кемерово, здесь я родилась и выросла. Год назад я окончила 11 классов средней общеобразовательной школы, благополучно сдав ЕГЭ. Сейчас обучаюсь в Кемеровском Медицинском колледже на медсестру. В свободное от учебы время увлекаюсь дизайном: рисую баннеры и аватарки для каналов YouTube, Обожаю аниме. Я общительная, жизнерадостная, люблю вселиться и хорошо проводить время в компании своих друзей. Моё хобби - это катание на коньках. Каждые выходные мы с семьей ходим на каток, это стало нашей семейной традицией.12. Моя страница VK - https://vk.com/id207052812там вы можете задать любые интересующие вас вопросы.. Ссылка на комментарий
Evil_Deather Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 1. Я претендую на должность "Модератор" на сервере "MiniGames".2. Время в игре - 1 д. 9 ч. 21 м.3. Мой ник на сервере - Evil_Deather.4. Моё настоящее имя: Анастасия.5. На данный момент мне 18 лет, могу подтвердить cвой возраст паспортом, если это требуется.6. Да, опыт в статусе "Модератор" у меня есть. Была модератором с 2016 года, на проекте "Cristalix". Проработала там до того момента, пока сервер не прекратил работу (это могут подтвердить мои друзья).7. Проекту "VimeWorld" я готова уделять от 4 до 6 часов своего свободного времени.8. Основное время игры на сервере: С 9:00 до 13:00 и с 17:00 до 20:00 по МСК.9. После закрытия проекта "Cristalix" я подыскивала для себя новый сервер, чтобы посвятить ему все своё свободное время. После длительных поисков я его нашла, это оказался - VimeWorld. По сравнению с другими, этот проект больше всего впечетлил меня и предал стимул снова быть модератором.10. Да, я внимательно ознакомилась с правилами сервера. И обязуюсь быть достойным модератором. 11. Меня зовут Анастасия(можно просто Ася), мне недавно исполнилось 18 лет, я живу в городе Кемерово, здесь я родилась и выросла. Год назад я окончила 11 классов средней общеобразовательной школы, благополучно сдав ЕГЭ. Сейчас обучаюсь в Кемеровском Медицинском колледже на медсестру. В свободное от учебы время увлекаюсь дизайном: рисую баннеры и аватарки для каналов YouTube, Обожаю аниме. Я общительная, жизнерадостная, люблю вселиться и хорошо проводить время в компании своих друзей. Моё хобби - это катание на коньках. Каждые выходные мы с семьей ходим на каток, это стало нашей семейной традицией.12. Моя страница VK - https://vk.com/id207052812там вы можете задать любые интересующие вас вопросы.. Ошиблась только в слове "Впечатлил".Потому-что быстро писала. :с Froizi_TOP 1 Ссылка на комментарий
oneandonly Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 За.Удачи. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Ошиблась только в слове "Впечатлил".Потому-что быстро писала. :сУ тебя три ошибки в заявке. Evil_Deather 1 Ссылка на комментарий
__Decent__ Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 За. TeP1OnE4uk и Evil_Deather 2 Ссылка на комментарий
xBerenDen Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Почему так мало отыграла? Нейтрально Ссылка на комментарий
MrSal_Kin Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 О боже мой, ДА ЭТО ЛУЧШАЯ ЗАЯВКА ЧТО Я ВИДЕЛ! ОПРЕДЕЛЁННОЗА! Evil_Deather 1 Ссылка на комментарий
Master_Leonardo Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 За, топ бойз :D Evil_Deather 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения