Niritos_kil Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - Время наигранно. 3. Ник в игре - Niritos_kil. 4. Настоящее имя -Валентин. 5. Возраст - 19 лет. 6. Есть ли опыт в этом деле? - Да, опыт в этом деле есть. Был Хэлпером проекта как Кристаликс . Доказать могут многие игроки.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно От трёх, до пяти часов в сутки . 8. В какое время обычно играете - в 18:00 МСК 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мы все прекрасно понимаю,что вайморлд топ проект снг я хочу помочь проекту с его дальнейшем развитием. У меня есть большое желание отвечать на вопросы и жалобы игроков в игре, следить за порядком, наказывать нарушителей игрового процесса, флудеров, пиарщиков, и как можно максимально сократить число читеров на различных мини играх. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Как я сказал меня звать Валентин. Начнём с того, что я.Закончил 11 классов , учусь в университете ,скоро буду переходить с 2 курса на 3 курса. Я хорошо чувствую себя в компании друзей, но легко могу от неё отказаться. Что касается моего поведения, то я абсолютно спокоен на проекте, в случии поражения на какой либо игры, я веду себя спокойно, у меня не пригорает пукае и я н никаким образом не пытаюсь оскорбить игроков к примеру L и тк. Наоборот всегда хочу помочь те кому действительно нужна помошь.Всегда высказываю свою точку зрения 12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте Личка открыта. https://vk.com/id212509086 Изменено 11 декабря 2017 пользователем Niritos_kil Ссылка на комментарий
SteelShell Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Удачи. Ссылка на комментарий
BaRaKyDa Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против.Я его знаю, ему 13.Неадекват,играет с Читами. 0 грамотности.Страница его старшего брата. За док-вами в лс. Против.Я его знаю, ему 13.Неадекват,играет с Читами. 0 грамотности.Страница его старшего брата. За док-вами в лс. Niritos_kil 1 Ссылка на комментарий
555_artem_555 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против.Я его знаю, ему 13.Неадекват,играет с Читами. 0 грамотности.Страница его старшего брата. За док-вами в лс.Против.Я его знаю, ему 13.Неадекват,играет с Читами. 0 грамотности.Страница его старшего брата. За док-вами в лс.всмысле? Ссылка на комментарий
SteelShell Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - Время наигранно. 3. Ник в игре - Niritos_kil. 4. Настоящее имя -Валентин. 5. Возраст - 19 лет. 6. Есть ли опыт в этом деле? - Да, опыт в этом деле есть. Был Хэлпером проекта как Кристаликс . Доказать могут многие игроки.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно От трёх, до пяти часов в сутки . 8. В какое время обычно играете - в 18:00 МСК 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мы все прекрасно понимаю,что вайморлд топ проект снг я хочу помочь проекту с его дальнейшем развитием. У меня есть большое желание отвечать на вопросы и жалобы игроков в игре, следить за порядком, наказывать нарушителей игрового процесса, флудеров, пиарщиков, и как можно максимально сократить число читеров на различных мини играх. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Как я сказал меня звать Валентин. Начнём с того, что я.Закончил 11 классов , учусь в университете ,скоро буду переходить с 2 курса на 3 курса. Я хорошо чувствую себя в компании друзей, но легко могу от неё отказаться. Что касается моего поведения, то я абсолютно спокоен на проекте, в случии поражения на какой либо игры, я веду себя спокойно, у меня не пригорает пукае и я н никаким образом не пытаюсь оскорбить игроков к примеру L и тк. Наоборот всегда хочу помочь те кому действительно нужна помошь.Всегда высказываю свою точку зрения 12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте Личка открыта. https://vk.com/id212509086 ну ты и овощ. Ссылка на комментарий
Niritos_kil Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 О вот и хейтеры подоспели. Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против. - Пунктуация и орфография- Подозрения в возрасте- Сколько ты отыграл то?- Оч спокойный, человека в лобби оскать. Stefan и Niritos_kil 1 1 Ссылка на комментарий
Niritos_kil Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против. - Пунктуация и орфография- Подозрения в возрасте- Сколько ты отыграл то?- Оч спокойный, человека в лобби оскНа чекни https://vimetop.ru/info/Niritos_kil Ссылка на комментарий
Master_Leonardo Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 За, ниритос ток лайк поставь на смс мое Niritos_kil 1 Ссылка на комментарий
Master_Leonardo Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 За, ниритос ток лайк поставь на смс мое нет лайк на форуме над моем письме Niritos_kil 1 Ссылка на комментарий
Niritos_kil Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против.Я его знаю, ему 13.Неадекват,играет с Читами. 0 грамотности.Страница его старшего брата. За док-вами в лс.Против.Я его знаю, ему 13.Неадекват,играет с Читами. 0 грамотности.Страница его старшего брата. За док-вами в лс.Зачем ты просебя рассказываешь Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 О вот и хейтеры подоспели.С каких пор у тебя хейтеры появились, ты вот не давно ток активировал свой аккаунт!ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 НЕЙТРАЛ!- Сомнения в возрасте!- В заявке не написано время игры на сервере. (Итог: Заявка написана не по форме).Может за а может и против. Это с начало надо заглянут в глубину моего разума в котором затаился ответ который не знаю даже я. Ссылка на комментарий
Deivil_Dark Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
xHoste Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
JakocooI Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Мальчик тебе нету 16 лет это видно по твоей заявке неправильный формат сомнения в возрасте и по Пунктуационным ошибкам и орфографическим ошибкам удачи! Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против!Скопировал заявку у меня - https://forum.vimeworld.ru/topic/165174-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE-%D0%B2-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4/ Ссылка на комментарий
YT_AkoGold_YT Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) За!Хорошая заявка, имеются ошибки, но уверен, что они из за спешки, хотя.. Изменено 11 декабря 2017 пользователем YT_AkoGold_YT Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Нейтрал.(Ближе к за) Ссылка на комментарий
PokerMen Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - Время наигранно. 3. Ник в игре - Niritos_kil. 4. Настоящее имя -Валентин. 5. Возраст - 19 лет. 6. Есть ли опыт в этом деле? - Да, опыт в этом деле есть. Был Хэлпером проекта как Кристаликс . Доказать могут многие игроки.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно От трёх, до пяти часов в сутки . 8. В какое время обычно играете - в 18:00 МСК 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мы все прекрасно понимаю,что вайморлд топ проект снг я хочу помочь проекту с его дальнейшем развитием. У меня есть большое желание отвечать на вопросы и жалобы игроков в игре, следить за порядком, наказывать нарушителей игрового процесса, флудеров, пиарщиков, и как можно максимально сократить число читеров на различных мини играх. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Как я сказал меня звать Валентин. Начнём с того, что я.Закончил 11 классов , учусь в университете ,скоро буду переходить с 2 курса на 3 курса. Я хорошо чувствую себя в компании друзей, но легко могу от неё отказаться. Что касается моего поведения, то я абсолютно спокоен на проекте, в случии поражения на какой либо игры, я веду себя спокойно, у меня не пригорает пукае и я н никаким образом не пытаюсь оскорбить игроков к примеру L и тк. Наоборот всегда хочу помочь те кому действительно нужна помошь.Всегда высказываю свою точку зрения 12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте Личка открыта. https://vk.com/id212509086 Ссылка на комментарий
PokerMen Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Markpolo Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Против Ссылка на комментарий
imkirill Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 ПроТИВ -ПРИчины выше УДАчки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения