killMan25YT Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 1.SToV_Bronx2. https://forum.vimeworld.ru/user/23483-stov-bronx/3. KillMan2284. В видосе всё видно, он просто ничего не делает. ники: gamerfoxer, LuckyDragon6. https://www.youtube.com/watch?v=VdEf1j4WWPk&feature=youtu.be
VikysikYT Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Его не снимут, даже не смотря на твои старания, крысенышь) SToV_Bronx 1
killMan25YT Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 почему это его не снимут?
DimchikTopp Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 успокойся уже.на видео нету нарушений.
killMan25YT Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 успокойся уже.на видео нету нарушений.да ты что
DimchikTopp Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 да ты чтоОткрой слова искл и пойми, что "геи" это искл.
killMan25YT Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Открой слова искл и пойми, что "геи" это искл.пошол ты нахцй, пошли вы все нахуй просто, пидарасы, матерей ваших ебал. ёбанай пидар, Xx_SkorPionS_xX_ 1
DimchikTopp Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 пошол ты нахцй, пошли вы все нахуй просто, пидарасы, матерей ваших ебал. ёбанай пидар, А вот тут уже есть нарушение, возьми в пример.
_OLESYA_ Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Геи - ориентация - слово искл.За лакидрагонса он мог потом выдать, ибо был (наверное) занят игрой.Так что, смело удаляй жалобу, зайка :)
SToV_Bronx Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Оххночь близка и полна ужасовНачинается мой дозор киллман, чат я чекаю. Нарушений нет. "хрен" - слово-исключениепро варенник - там тоже двусмысленноХватит меня уже преследовать, как безумные бабки Киркорова. Успокойся и иди играй (без читов и нарушений) Пы.Сы: меня очень порадовало твоё огорчённое "с**а, он вышел чтоли?(9"Ржал в голосину Изменено 11 декабря 2017 пользователем SToV_Bronx
killMan25YT Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Геи - ориентация - слово искл.За лакидрагонса он мог потом выдать, ибо был (наверное) занят игрой.Так что, смело удаляй жалобу, зайка :) пашол нахуйОххночь близка и полна ужасовНачинается мой дозор киллман, чат я чекаю. Нарушений нет. "хрен" - слово-исключениепро варенник - там тоже двусмысленноХватит меня уже преследовать, как безумные бабки Киркорова. Успокойся и иди играй (без читов и нарушений) мне похуй идите прост нахуй, вы все, гандоныпашол нахуй мне похуй идите прост нахуй, вы все, гандоныOkssi блять шлюхой была шлюхой осталась, как набирала ебланов в модеры так и набирает
_OLESYA_ Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 пашол нахуй мне похуй идите прост нахуй, вы все, гандоныА вот ты получишь бан на форуме за оскорбление игроков. :)
killMan25YT Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 А вот ты получишь бан на форуме за оскорбление игроков. :) да мне похуй создам новый уже 4-тый
_OLESYA_ Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 да мне похуй создам новый уже 4-тыйЗачем приследовать модератора, чтобы его сняли? Не дождешься :)Модератор хороший человек, думаю не будет делать косяки.Стов, напиши мне в лс на форуме, по одному делу поговорим.
killMan25YT Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Зачем приследовать модератора, чтобы его сняли? Не дождешься :)Модератор хороший человек, думаю не будет делать косяки.Стов, напиши мне в лс на форуме, по одному делу поговорим. думаю не будет делать косяки. косяки??? косяки блять?? ты чо совсем еблан?*?? посмотри жалобы на него у него уже дохуя касековЗачем приследовать модератора, чтобы его сняли? Не дождешься :)Модератор хороший человек, думаю не будет делать косяки.Стов, напиши мне в лс на форуме, по одному делу поговорим. пришла блять очередная шкура которая несёт всякую хуйни незная всей истории
DimchikTopp Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 думаю не будет делать косяки. косяки??? косяки блять?? ты чо совсем еблан?*?? посмотри жалобы на него у него уже дохуя касековпришла блять очередная шкура которая несёт всякую хуйни незная всей историипочти все жалобы от тебя :). Жалобы не всегда значат косяки.
_OLESYA_ Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 думаю не будет делать косяки. косяки??? косяки блять?? ты чо совсем еблан?*?? посмотри жалобы на него у него уже дохуя касековпришла блять очередная шкура которая несёт всякую хуйни незная всей историиХВАПХВАПХВАПХАПХАХАХП. насмешил, парень.все те жб на него - сплошные пустяки, нет нарушения XDDМне наверное больше знать о правилах сервера, ибо стояла 2 раза на посту модера :)
killMan25YT Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 почти все жалобы от тебя :). Жалобы не всегда значат косяки.иди нахуй
Рекомендованные сообщения