Перейти к публикации

заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность-модератор.

2.Время игры на сервере-14 д. 5 ч. 6 м.

3.Ник в игре-GiFtiX.

4.Настоящее имя-Артём.

5.Возраст-17 лет.

6.Есть ли опыт в деле?-первый раз даюсь в должность,но уверен что смогу быть хорошим модератором.

7.Сколько часов я готов посвятить проекту?-примерно 3 или 4 часа.

8.По московскому времени в 12-15 часов.

9.Почему же я должен занять эту должность?-на проекте много людей нарушающих правила и играть не удобно, моя цель-наказывать тех кто мешает игровому процессу.

10.Прочитал ли я правила?-да,обязуюсь быть достойным модератором.

11.Обо мне-имя Артем очень люблю играть в cs:go,minecraft и многие другие игры.Кроме компьютерных игр так-же люблю волей-бол,пионер-бол и футбол. Любимый проект VimeWorld,я очень общительный.

12.https://vk.com/id461611981

Опубликовано:

мда в 11 пункте сказано что ты играешь только в игры майнкрафт CS:GO и все нужно писать больше по тебе видно что тебе не 16 лет вернее не по тебе а по твоей заявка 

ПРОТИВ!

Опубликовано:

мда в 11 пункте сказано что ты играешь только в игры майнкрафт CS:GO и все нужно писать больше по тебе видно что тебе не 16 лет вернее не по тебе а по твоей заявка 

ПРОТИВ

А ПО ТВОЕЙ "ЗАЯВКА" ВИДНО ЧТО ТЕБЕ 5 ЛЕТ НЕТУ и у меня такие интересы к играм!

цитата:

вернее не по тебе а по твоей ЗАЯВКА

Опубликовано: (изменено)

Начало предложение с большой буквы пишеться.

Мда а у меня как будто бы с маленькой буквы

Изменено пользователем GiFtiX

Заявка так себе.

Пунктуация и орфография - хромает очень.

Против.

что не так с пунктуацией?Ты смотрел в образец?!И по поводу орфографии где же у меня ошибки?

Изменено пользователем GiFtiX
Опубликовано:

Категорически против: Сомнения в возрасте, ужасная грамматика, неадекватное воспринимание критики/мнения, дегенеративная страничка в ВКонтакте.  P.s Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня. :c

Опубликовано:

3.Ник в игре-GiFtiX.

4.Настоящее имя-Артём.

5.Возраст-17 лет.

6.Есть ли опыт в деле?-первый раз даюсь в должность,но уверен что смогу быть хорошим модератором.

9.Почему же я должен занять эту должность?-на проекте много людей нарушающих правила и играть не удобно, моя цель-наказывать тех кто мешает игровому процессу.

11.Обо мне-имя Артем очень люблю играть в cs:go,minecraft и многие другие игры.Кроме компьютерных игр так-же люблю волей-бол,пионер-бол и футбол. Любимый проект VimeWorld,я очень общительный.

Нейтрален... (Еще не определился за или против)
- Проявляешь агрессию к людям. (Другими словами "Неадекватность").
- Сомнения в возрасте. 
- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания. (Внизу доказательства, спасибо пользователю Anastasiya3811).

3.Ник в игре-GiFtiX.

4.Настоящее имя-Артём.

5.Возраст-17 лет.

Изменено пользователем David354
Опубликовано:

Категорически против: Сомнения в возрасте, ужасная грамматика, неадекватное воспринимание критики/мнения, дегенеративная страничка в ВКонтакте.  P.s Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня. :c

Я сделаю за тебя репу вниз!

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...