ByYoung Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 okssi вроде может чекнуть его список выданных мутов/банов
_Weizen Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Скиньте мне уже название проги дл логовЯ читал про эту ситуацию. Помимо вечного бана так же можно замутить сроком до месяца или промиловать игрока (изли он высказался только в твою сторону и ничью больше). Notepad++ SToV_Bronx 1
Kreydon Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 По поводу ника sexy_yt - он нормПо поводу оскорбления модера - если оскорбили только тебя(не задевая обобщением других), то ты можешь пропустить это и не банить (мутить) игрокаА, кстати, через какую прогу вы открываете логи, чтобы гни у вас так красыва по строкам переносились?Нотпад++ SToV_Bronx 1
SToV_Bronx Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Notepad++ Нотпад++Благодарю)А то мне надоело в блокнотном хаосе сидеть)
Taun Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Вот примут неизвестно кого, потом с ними мучиться..У него столько уже косяков, только за одну жб :d
Persik_kot Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Там слишком много нарушений, которые модератор не успевает устранить.Не дай бог я бы был модератором , а ещё попал в 1 лобби , а теперь я понял лучше там не быть вообще.
BEPEBKA Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Многое слышал про Крейдона, и можно сказать что, большинство жаловалось на него, так что не удивлён.
VQ_Channel Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 По поводу ника sexy_yt - он нормПо поводу оскорбления модера - если оскорбили только тебя(не задевая обобщением других), то ты можешь пропустить это и не банить (мутить) игрокаА, кстати, через какую прогу вы открываете логи, чтобы гни у вас так красыва по строкам переносились?Ник sex__yt не норм
Orange22 Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Ник sex__yt не нормНаверное тогда и ZellCekcu не норм
Okssi Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения