bei4 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 1.Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -20 д. 18 ч. 8 м.2.Ник в игре - bei43.Настоящее имя - юра4.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -165.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть был императорам на сервере CheatMine есть чеки6.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -по выходным с 10 00 до 22 007.В какое время обычно играете (по Москве) - 16 008.Почему вы хотите занять эту должность? - потому что на вайме много багаюзеров много читеров , спидхакеров и т.д и мне очень часто они попадаются я хотел это исправить чтобы их не было8.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал,Я обязуюсь быть достойным модератором.9.В обычные дни учусь а по выходным люблю поиграть сутра на ВаймВоролде потом погулять и опять зайти на сервер очень добрый и отзывчевый10.Ссылка на Вашу страницу Вк (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id458961765
GuciiMean Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Моё мнение:Возраст | Грамматика | Орфография | Пунктуация. ✖
David354 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 1.Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -20 д. 18 ч. 8 м.2.Ник в игре - bei43.Настоящее имя - юра4.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -165.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть был императорам на сервере CheatMine есть чеки6.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -по выходным с 10 00 до 22 007.В какое время обычно играете (по Москве) - 16 008.Почему вы хотите занять эту должность? - потому что на вайме много багаюзеров много читеров , спидхакеров и т.д и мне очень часто они попадаются я хотел это исправить чтобы их не было8.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал,Я обязуюсь быть достойным модератором.9.В обычные дни учусь а по выходным люблю поиграть сутра на ВаймВоролде потом погулять и опять зайти на сервер очень добрый и отзывчевый10.Ссылка на Вашу страницу Вк (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id458961765 Нейтрал.- В Нике присутствует цифра. - Сомнения в возрасте.
David354 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 и что что цифра?xtrafrancyz написал игроку могут отказать если в нике будут (Цифры, приставки YT и т.д)Я написал что я Нейтрален по отношению к тебе, и не знаю За или Против.
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 1.Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -20 д. 18 ч. 8 м.2.Ник в игре - bei43.Настоящее имя - юра4.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -165.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть был императорам на сервере CheatMine есть чеки6.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -по выходным с 10 00 до 22 007.В какое время обычно играете (по Москве) - 16 008.Почему вы хотите занять эту должность? - потому что на вайме много багаюзеров много читеров , спидхакеров и т.д и мне очень часто они попадаются я хотел это исправить чтобы их не было8.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал,Я обязуюсь быть достойным модератором.9.В обычные дни учусь а по выходным люблю поиграть сутра на ВаймВоролде потом погулять и опять зайти на сервер очень добрый и отзывчевый10.Ссылка на Вашу страницу Вк (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id458961765
Рекомендованные сообщения