Перейти к публикации

заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -20 д. 18 ч. 8 м.

2.Ник в игре - bei4

3.Настоящее имя - юра

4.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

5.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть был императорам на сервере CheatMine есть чеки

6.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -по выходным с 10 00 до 22 00

7.В какое время обычно играете (по Москве) - 16 00

8.Почему вы хотите занять эту должность? - потому что на вайме много багаюзеров много читеров , спидхакеров и т.д  и мне очень часто они попадаются я хотел это исправить чтобы их не было

8.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал,Я обязуюсь быть достойным модератором.

9.В обычные дни учусь а по выходным люблю  поиграть сутра на ВаймВоролде потом погулять и опять зайти на сервер очень добрый и отзывчевый

10.Ссылка на Вашу страницу Вк (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id458961765

Опубликовано:

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -20 д. 18 ч. 8 м.
2.Ник в игре - bei4
3.Настоящее имя - юра
5.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть был императорам на сервере CheatMine есть чеки
6.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -по выходным с 10 00 до 22 00
8.Почему вы хотите занять эту должность? - потому что на вайме много багаюзеров много читеров , спидхакеров и т.д  и мне очень часто они попадаются я хотел это исправить чтобы их не было
8.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал,Я обязуюсь быть достойным модератором.
9.В обычные дни учусь а по выходным люблю  поиграть сутра на ВаймВоролде потом погулять и опять зайти на сервер очень добрый и отзывчевый
10.Ссылка на Вашу страницу Вк (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id458961765

Нейтрал.

- В Нике присутствует цифра. 

- Сомнения в возрасте. 

Опубликовано:

и что что цифра?

xtrafrancyz написал игроку могут отказать если в нике будут (Цифры, приставки YT и т.д)

Я написал что я Нейтрален по отношению к тебе, и не знаю За или Против.

Опубликовано:

2.Ник в игре - bei4
3.Настоящее имя - юра
8.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал обязуюсь быть достойным модератором.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...