David354 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Не давно размышлял над очень интересным вопросом. Начну так. Любой пользователь форума или же игрок сервера VimeWorld (MiniGame's) собирается подать заявку на модератора. Подал. Много хороших отзывов о нем, много людей проголосовало "За", но Главный Модератор его еще не принял. Так вот теперь вопрос...Имеет ли значение того "За" игроки или "Против"? или Главному Модератору самому решать брать ли игрока на должность Модератора? (Буду благодарен если ответите на мой вопрос, сразу извиняюсь за ошибки, набирая текст не обратил внимание на них). Изменено 11 декабря 2017 пользователем David354
Решение VQ_Channel Опубликовано: 11 декабря 2017 Решение Опубликовано: 11 декабря 2017 Просто отзывы веса не имеют.Если есть весомые аргументы,то оксси может их принять к сведению,когда будет принимать решение.
AsukaKojou Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Просто отзывы веса не имеют.Если есть весомые аргументы,то оксси может их принять к сведению,когда будет принимать решение.Наивесомейшие аргументы*
JakocooI Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 нет отзывы "за" или "против" Вообще никакого влияния не имеют если Окси его не сделала модератором то значит есть причина
David354 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 Спасибо всем большое за Ответы! Теперь я точно знаю что, отзывы "За" или "Против" не имеют ни какого влияния на то возьмет ли Оксси в Модераторы или нет. Еще раз большое всем спасибо!<3
Orange22 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поставь решенный вопрос, чтобы все знали что тема закрыта!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас