Перейти к публикации

Заявка на должность - Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время в игре (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 42 дня. 4 часа. 3 мин. 3 сек.

3. Ник в игре - Diggeri.

4.Настоящее имя - Кира.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет. Я не глупая,понимаю,что эта жалкая попытка,ведь я не достигла 16-ти лет,но..Почему бы и нет?Могу честно сказать,что я ответственная и упорная,и этими качествами обделены некоторые модераторы сервера ,достигшие 16-ти лет.Нет.Я не пытаюсь оскорбить никого из администрации. В общем,вот. Надеюсь вы не станете придираться к такой мелочи,как возраст.

6.Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует. Совсем недавно была помощником на проекте minecraft2000.Но,увы,его закрыли.Так же была администратором на одном пиратском сервере.Ушла по собственному желанию.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни с 18:00 до 23:00 (по МСК).В выходные дни с 14:00 до 04:00 (примерно)

8.В какое время обычно играете (по Москве) - На данный вопрос я ответила выше.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу получить эту должность в связи с тем,что очень не люблю читеров и хочу избавить этот сервер от них,ну,или хотя бы,уменьшить их число,что бы игрокам было приятно и комфортно играть.Так же,хочу помогать игрокам,и избавляться от неадекватных личностей.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Кира.Люблю помогать людям.Очень добрая.В свободное время люблю рисовать и читать.Живу в малоизвестном городе Нижегородской области.Очень люблю играть на вашем проекте.Имею там много друзей с которыми хорошо общаюсь.Так же люблю нести пользу людям,в соответствии с этим,подаю данную заявку.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/diggeritop

Опубликовано: (изменено)

молодца, что с возрастом не наврала
но против. много лишней моды. и про пробелы после точки мы ничо не знаем я так полагаю?

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

молодца, что с возрастом не наврала

но против. много лишней моды. и про пробелы после точки мы ничо не знаем я так полагаю?

Спасибо за отзыв.

я за!

хорошо что с возвратом не врёшь но Okssi вряд ли примет с 14 лет

Спасибо за отзыв!

Ладно, я за.

Не буду обращать внимание на возраст и прочие мелочи.

Пожелаю удачи и скроюсь.

Спасибо за отзыв.

Опубликовано:

Я был бы рад увидеть тебя на модерке, но вряд ли возьмут из-за возраста :с

За всеми руками. Не врёшь с возрастом, ошибок на нуле почти. Адекватность, всё это в тебе есть.

Удачи.

Опубликовано:

Я за.

Если человек адекватный, то и возраст не помеха, как по мне.

Из тебя получился бы отличный модератор.

Спасибо за отзыв :3

Опубликовано:

Я был бы рад увидеть тебя на модерке, но вряд ли возьмут из-за возраста :с

За всеми руками. Не врёшь с возрастом, ошибок на нуле почти. Адекватность, всё это в тебе есть.

Удачи.

Спасибо за отзыв :3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...