Перейти к публикации

Заявка на модератора Minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор minigames
2 . Время игры на сервере - 20 д. 15 ч. 21 м.
3. Ник в игре - Pa3etKa_
4. Настоящее имя Егор.
5. Возраст - полных 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле - да есть.
7. Сколько часов в день вы готовы уделять нашему проекту - 4-6 ч. в день.
8. В какое время обычно играете - с 18:00 - 23:00.
9. Почему  вы хотите занять эту должность - На сервере стало очень много читеров, которые мешают нормально играть, хочу улучшить эту ситуацию, тем самым чуточку помочь этому интересному проекту.
10. Прочитали ли вы правила нашего проекта -  Прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.
11. Знакомы ли вы с Civ Craft'ом? - Знаком, но не так уж и много. Если это понадобится для должности, то обязательно изучу его получше!
12. Напишите немного о себе - Люблю творческих людей, сам занимаюсь в муз. школе по специальности гитара. В интернете очень общительный человек, но в жизни немного стеснительный. Ответственный, если берусь за дело - обязательно довожу его до конца, ибо не понимаю тех людей, которые поставят цель и не достигают её. 
13. Ссылка на вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/egowka.

Изменено пользователем Pa3etka_User
Опубликовано:

Заявка слишком сухая, маленькая... Мог бы по больше написать о себе или о своих целях. 

Нейтрал, ближе к за.

Удачи.

Спасибо за отзыв. 

Опубликовано:

Заявка слишком сухая, маленькая... Мог бы по больше написать о себе или о своих целях. 

Нейтрал, ближе к за.

Удачи.

Действительно грамотный ответ, у каждого есть свое мнение и совсем неплохо его высказать.

Опубликовано:

Зачем ты написал заявку, не по той форме??

Надо по этой:

https://forum.vimeworld.ru/topic/118995-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8/

----------------

A не по этой:

https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/

Я вообще то подавал по форме заявки Okssi. Будь повнимательнее.

Против.

Во-первых ты являешься создателем сервера, а как написано, сервер открыт

Док-ва: 

Fr2u0e3GSa2x7kBhI9F9eA.png

Во-вторых. Форма заявки не та, это форма заявки на сервера CivCraft. А ты подаёшь на мг. 

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

Против.

Во-первых ты являешься создателем сервера, а как написано, сервер открыт

Док-ва: 

Fr2u0e3GSa2x7kBhI9F9eA.png

Во-вторых. Форма заявки не та, это форма заявки на сервера CivCraft. А ты подаёшь на мг. 

Спасибо за отзыв. Как бы мой сервер не является популярным, это всего лишь мой маленький пробный проект, который я вправе закрыть.

Опубликовано:

Спасибо за отзыв. Как бы мой сервер не является популярным, это всего лишь мой маленький пробный проект, который я вправе закрыть.

А ну значит ты ничего не читал, удачи чо. 

1. Желаемая должность - Модератор minigames

2 . Время игры на сервере - 20 д. 15 ч. 21 м.

3. Ник в игре - Pa3etKa_

4. Настоящее имя Егор.

5. Возраст - полных 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле - .да есть.

7. Сколько часов в день вы готовы уделять нашему проекту - 4-6 ч. в день.

8. В какое время обычно играете - с 18:00 - 23:00.

9. Почему  вы хотите занять эту должность - На сервере стало очень много читеров, которые мешают нормально играть, хочу улучшить эту ситуацию, тем самым чуточку помочь этому интересному проекту.

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта -  Прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Знакомы ли вы с Civ Craft'ом? - Знаком, но не так уж и много. Если это понадобится для должности, то обязательно изучу его получше!

12. Напишите немного о себе - Люблю творческих людей, сам занимаюсь в муз. школе по специальности гитара. В интернете очень общительный человек, но в жизни немного стеснительный. Ответственный, если берусь за дело - обязательно довожу его до конца, ибо не понимаю тех людей, которые поставят цель и не достигают её. 

13. Ссылка на вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/egowka.

За.

Изменено пользователем Good_Night
Опубликовано:

?? не понял это точно заявка на MG.

Итог: Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...