Anutka Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Предлагаю сделать Вайп на Enday т.к. уже все развиты кто согласен пишем в комментариях
Lost_Alpha Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 А ничего то что дюп ещё не найденЧита пока нету
Lost_Alpha Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Причём тут чит Пока чит не выйдет в пабли , дюп найде не будеет
edik1999 Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Значит пора Диме сделать защиту в сторону папки mods и тех, в которые добавляют читы: добавление или изменение содержание папки (если там мод или чит, или еще кое-что) - запрет на заход сервера, и через 1-4 секунды бан навечно от консоли за использование сторонних программ на сервер
GFlowers Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 На Enday смысла нету играть. Все включая меня очень жаждут вайпа.
Lost_Alpha Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Ребята я работаю как могу , я уговариваю его как можьно быстрее выпустить чит , я найду все дюпы через чит и спалю их.
Lost_Alpha Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Значит пора Диме сделать защиту в сторону папки mods и тех, в которые добавляют читы: добавление или изменение содержание папки (если там мод или чит, или еще кое-что) - запрет на заход сервера, и через 1-4 секунды бан навечно от консоли за использование сторонних программ на серверНа любую защиту найдется знаток , авторы и ее обойдет.
Lost_Alpha Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Там обход ложится на яву а не на сам вайм , папка с чистом в диске с лежит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас