Artloniss Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Боже, вот некоторые пишут "Против, сомнения в возрасте".Ну, во-первых, данной девочке есть 16, я не сомневаюсь.Во-вторых, вы девочек ненавидите?За. Удачи Наташа. Неплохая заявка.За,удачи. За.Заявка не плохая.Угу, заявка же моя.-0-0-0-Зайка, воровать мою заявку, при это совершая там ошибки - не круто. клацАх да, приветик. -0-0-0-0-Категорически против.
NataliaMeow Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 ПРОТИВНеадекватностьВидел много раз как ты, использовала читы.Много бановУдачи <3"Видел много раз как ты, использовала читы.Много банов" Сможешь доказать, что у меня много банов? Да, есть один бан, отрицать не буду, но этот бан был за.. "Помеху игровому процессу" Ибо я несколько раз зашла, затем вышла из лобби игры..Как я могу использовать читы, если мне противны читеры? Полный бред..
Baika Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 первая заявка где я нихера не писал на счет возраста и онлайна. За!1
_Afinka_ Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Огхоо..Зааа!!!Натусиик привет да с:что с иммкой?
Рекомендованные сообщения