Nikrum_eZ Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Здравствуйте, формально это считается за предложение, моё предложение которое я даю вам..вообщем то начнём с того, как я играл спокойно на бв 2x4 с моим другом пол года назад, я убил все команды которые против нас играли и одна из команд пишет мне мол я ez4, ну вам не надо объяснять, что это значит, я начинаю писать мол он сам изи и тут в мою голову приходить идея написать " го на спейн " , хм , лиц. сервер для пвп в майнкрафте, ну и что тут токого? Челик говорил, что меня забанят на неделю, но меня забанили навсегда, да я очень растроился, эта ситуация произошла со мной примерно пол года назад и всё это время я не заходил в игру, да, погубили молодой талант, но денег у меня нету , но я донатил 883 рубля , да всем всё ровно, но может быть разбаните меня, я уже пол года жду, ну неужели это того не стоило , за "го на спейн" , ну зачем так с людьми , да да, я понимаю , что это написано в правилах, но я думал это не касается лиц. серверов, ну зачем мне пиарить лиц сервер? сами посудите, там итак пол вашего сервера играет , эх думаю уже нету смысла вам тут что-то писать, так как думаю вы уже всё поняли, не губите вы молодой талант, и неужели все мои месяцы ожидания были зря ? Я надеюсь это не так, заранее вам спасибо.. c ожиданием Nikrum !
HeQQa Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Тебе религия не позволяет другой акк создать?-----Ещё и форумник в бан улетит https://forum.vimeworld.ru/topic/166121--/
Ursun Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 зазывание игроков на другой проект карается вечным баном, ты должен быть знать это, если бы прочитал правила, которые тебе показали при регистрации. (накрутчикам ниже не повторять мною сказанное, в ваших действиях нет смысла)
Nizon Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 зазывание игроков на другой проект карается вечным баном, ты должен быть знать это, если бы прочитал правила, которые тебе показали при регистрации. (накрутчикам ниже не повторять мною сказанное, в ваших действиях нет смысла)+
Nikrum_eZ Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Тебе религия не позволяет другой акк создать?-----Ещё и форумник в бан улетит https://forum.vimeworld.ru/topic/166121--/Угу , 900 рублей на аккаунт тот задонил, религия тут не причём.
Wlood Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Ну соскреби с обедов/проездов на разбан.
VQ_Channel Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Угу , 900 рублей на аккаунт тот задонил, религия тут не причём.Взятка лк в размере 150 вимеров спасет акк
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас