ShallDed Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Против.Ошибки. Как делать такое?
Saltanat Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Эм,ребята а где заявка?Дайте очки,я не вижу здесь хотя бы одно предложение.По теме против.Удачи! Изменено 6 марта 2018 пользователем Saltanat
doTopiez Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Ладно, нейтрал. Желаемая должность модератор на сервере MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 118 д.Ник в игре - Manka911 Настоящее имя - Илья Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? - Опыта пока что нет, но я думаю появится. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 3 часов до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - в 16:30 Почему вы хотите занять эту должность? потому что, хочу чтобы было меньше читеров и неадекватных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Увлекаюсь футболом, люблю рисоватьСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id316563167 А ну-ка, умняки форума, расскажите почему он не поставил запятую перед потому (см. п. 9) и почему правильно поставить перед что и перед чтобы ???or not know ?
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 А ну-ка, умняки форума, расскажите почему он не поставил запятую перед потому (см. п. 9) и почему правильно поставить перед что и перед чтобы ???or not know ?Умники*----Ну... Чтобы постройка предложений была грамотнее!!! А что, ты не знал??!!
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 ПротивСухов вк своих фоток нетусомнение в возрасте:3 Мяу :3
doTopiez Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Умники*----Ну... Чтобы постройка предложений была грамотнее!!! А что, ты не знал??!!Нет, не знал. Ведь я не деваха с несмышленой физиономией, которая по-быдлядски учит форум какой-то несуразной каше.
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Нет, не знал. Ведь я не деваха с несмышленой физиономией, которая по-быдлядски учит форум какой-то несуразной каше. Может перепишешь это предложение в прошедшее время?Или у тебя и с этим проблемы?
doTopiez Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Может перепишешь это предложение в прошедшее время?Или у тебя и с этим проблемы?Может сегодня ты выйдешь на улицу и забудешь на день про форум или ты будешь учить и попрекать всех в чужих ошибках. Это что ли твоя фишка?Ты даже не намерена пояснить, почему "хочу" обособлена.
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Может сегодня ты выйдешь на улицу и забудешь на день про форум или ты будешь учить и попрекать всех в чужих ошибках. Это что ли твоя фишка?Ты даже не намерена пояснить, почему "хочу" обособлена. А теперь скажи мне, ты идиот? Ты процитировал мое сообщение, которое содержит дату 12 декабря.Ну точно ^_^ где-то. Поменьше головой ударяйся, хорошо?
doTopiez Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 А теперь скажи мне, ты идиот? Ты процитировал мое сообщение, которое содержит дату 12 декабря.Ну точно ^_^ где-то. Поменьше головой ударяйся, хорошо?Слилась, так и скажи
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Слилась, так и скажиБлин, ты реально какой-то (оскорбление), поэтому мне нет смысла с тобой разговаривать.И да, красит тебя только твоя грамотность, твоя грамотность - вот что твой показатель ума. На самом деле, если бы ее и не было, смело можно было бы сказать твой диагноз.Остальное тебе не дано, увыЫыыыВсе, не буду больше тратить на тебя свое время, ббПээс. У тебя странный склад ума:/// Изменено 8 марта 2018 пользователем Anastasiya3811
doTopiez Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Блин, ты реально какой-то (оскорбление), поэтому мне нет смысла с тобой разговаривать.И да, красит тебя только твоя грамотность, твоя грамотность - вот что твой показатель ума. На самом деле, если бы ее и не было, смело можно было бы сказать твой диагноз.Остальное тебе не дано, увыЫыыыВсе, не буду больше тратить на тебя свое время, ббПээс. У тебя странный склад ума:///И кто же у нас там деваха с тупой физиономией, у которой характер чушь полная?
Рекомендованные сообщения