FinnSin Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 1. Желаемая должность: Модератор. 2. Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов): Наиграно намного больше.3. Ник в игре - FinnSin4. Настоящее имя - Яков 5. Возраст - На данный момент мне 17 лет, в декабре будет 18.6. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует, уже был модератором на данном проекте. Подтвердить это могут: игроки, некоторые модераторы и, конечно же, Okssi (Анастасия). За то время, когда был модератором, я изучил множество моментов, связанных с игровым процессом.7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 5-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от загруженности дня и многих других обстоятельств.8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - В будни: с 16:00 до 22:00; В выходные: с 12:00 до поздней ночи9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так как на сервере я очень часто вижу нарушения в чате и игровом процессе; хочу помогать игрокам.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Андрей. Живу в Украине, а именно в Харькове. На VimeWorld я играю давно, а в сам Minecraft около 5 лет. Ушёл после 9-го класса. Учусь в ХВПУШПБ УИПА (Харьковское Высшее Профессиональное Училище Швейного Производства и Быта Украинской инженерно-педагогической академии) на оператора компьютерного набора. Закончил 2-ой курс, перехожу на 3-ий. В свободное время я увлекаюсь разработкой сайтов и программированием. Я обожаю разную музыку. На VimeWorld я играю в такие режимы, как: BedWars, MobWars, HungerGames (LuckyBlock), SkyWars, иногда в BlockParty и DeathRun.12. Ссылка https://vk.com/syrovaya17
Barcan Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Братан, за. Против. Заявка не очень.
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 1. Желаемая должность: Модератор. 2. Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов): Наиграно намного больше.3. Ник в игре - FinnSin4. Настоящее имя - Яков 5. Возраст - На данный момент мне 17 лет, в декабре будет 18.6. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует, уже был модератором на данном проекте. Подтвердить это могут: игроки, некоторые модераторы и, конечно же, Okssi (Анастасия). За то время, когда был модератором, я изучил множество моментов, связанных с игровым процессом.7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 5-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от загруженности дня и многих других обстоятельств.8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - В будни: с 16:00 до 22:00; В выходные: с 12:00 до поздней ночи9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так как на сервере я очень часто вижу нарушения в чате и игровом процессе; хочу помогать игрокам.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Андрей. Живу в Украине, а именно в Харькове. На VimeWorld я играю давно, а в сам Minecraft около 5 лет. Ушёл после 9-го класса. Учусь в ХВПУШПБ УИПА (Харьковское Высшее Профессиональное Училище Швейного Производства и Быта Украинской инженерно-педагогической академии) на оператора компьютерного набора. Закончил 2-ой курс, перехожу на 3-ий. В свободное время я увлекаюсь разработкой сайтов и программированием. Я обожаю разную музыку. На VimeWorld я играю в такие режимы, как: BedWars, MobWars, HungerGames (LuckyBlock), SkyWars, иногда в BlockParty и DeathRun.12. Ссылка https://vk.com/syrovaya17Хорошая попытка. только вот ты спалился :D
Teshya Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) тебе же 16!!!!https://forum.vimeworld.ru/topic/162700-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/ а хотя о чем, я говорю? против, ему 10 лет.всо вот тут! (ссылку клик)https://forum.vimeworld.ru/topic/162634-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/ Изменено 12 декабря 2017 пользователем Teshya
FaniNEW Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Хорошая попытка. только вот ты спалился :D Настя, как ты выделила слово?Против.То Яков, то Андрей.Нет 16-ти лет.
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Настя, как ты выделила слово? Против.То Яков, то Андрей.Нет 16-ти лет.Для того, чтобы выделять слова, менять им цвет, придавать окраску, достаточно просто иметь нужное количество сообщений на форуме. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Anastasiya3811
BEPEBKA Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Ахахах, Яков Андрей.За. Конечно же против. А нет нейтрал. Да ну я всё решил.Против.
Рекомендованные сообщения