Niki555_YT Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Как сделать гиф подпись или как то там ххз
killMan25YT Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 берёш хуй кладёш в рот Terratorn 1
Niki555_YT Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 берёш хуй кладёш в ротБан жди
I_dont_exist Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Заходишь в настройки профиля (вверху на свой ник на форуме кликни, там будет окошко с разными действиями, выбери настройки) . Там в настройках будут "Данные профиля", "E-mail и пароль", "Изменить подпись", "Игнорируемые пользователи", Настройки уведомлений", "Уведомления", нажимай на "Изменить Подпись". Загружаешь документ, и готово. Ну если ты прям как делать подпись, то я хз Может чем-то помогла ¯\_(ツ)_/¯
Niki555_YT Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 Заходишь в настройки профиля (вверху на свой ник на форуме кликни, там будет окошко с разными действиями, выбери настройки) . Там в настройках будут "Данные профиля", "E-mail и пароль", "Изменить подпись", "Игнорируемые пользователи", Настройки уведомлений", "Уведомления", нажимай на "Изменить Подпись". Загружаешь документ, и готово. Ну если ты прям как делать подпись, то я хз Может чем-то помогла ¯\_(ツ)_/¯ Вот я скачал гиф подпись и потом что?
I_dont_exist Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Вот я скачал гиф подпись и потом что?Заходи в настройки (в первом ответе говорила как), там будет колонка слева, нажми "Изменить Подпись", и загружай. Скрин не получается скинуть(чуть не забыла, что-бы закинуть ее туда, вроде надо нажать на иконку фотографии сверху. (ну где там смайлы, мои файлы и т.д)
Niki555_YT Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 Заходи в настройки (в первом ответе говорила как), там будет колонка слева, нажми "Изменить Подпись", и загружай. Скрин не получается скинуть(чуть не забыла, что-бы закинуть ее туда, вроде надо нажать на иконку фотографии сверху. (ну где там смайлы, мои файлы и т.д) Не понимаю , только скрин и всё
Orange22 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 В ютубе посмотри как это, нельзя найти?, или ты криворукий?
Решение I_dont_exist Опубликовано: 12 декабря 2017 Решение Опубликовано: 12 декабря 2017 Не понимаю , только скрин и всёhttp://joxi.ru/a2Xz39gcyWV06rКинь себе в лс в вк и открой в новой вкладке, и нажми "скопировать URL", копируй и вставляй на иконку, которая указана стрелкой (ничего не понятно) Niki555_YT 1
Niki555_YT Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 http://joxi.ru/a2Xz39gcyWV06rКинь себе в лс в вк и открой в новой вкладке, и нажми "скопировать URL", копируй и вставляй на иконку, которая указана стрелкой (ничего не понятно)У меня просто не чего не выдаёт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас