Перейти к публикации

Эта как

Niki555_YT
Перейти к решению Решение от I_dont_exist,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заходишь в настройки профиля (вверху на свой ник на форуме кликни, там будет окошко с разными действиями, выбери настройки) . Там в настройках будут "Данные профиля", "E-mail и пароль", "Изменить подпись", "Игнорируемые пользователи", Настройки уведомлений", "Уведомления", нажимай на "Изменить Подпись". Загружаешь документ, и готово. Ну если ты прям как делать подпись, то я хз 
Может чем-то помогла 
¯\_(ツ)_/¯

Опубликовано:

Заходишь в настройки профиля (вверху на свой ник на форуме кликни, там будет окошко с разными действиями, выбери настройки) . Там в настройках будут "Данные профиля", "E-mail и пароль", "Изменить подпись", "Игнорируемые пользователи", Настройки уведомлений", "Уведомления", нажимай на "Изменить Подпись". Загружаешь документ, и готово. Ну если ты прям как делать подпись, то я хз 

Может чем-то помогла ¯\_(ツ)_/¯

Вот я скачал гиф подпись 

и потом что?

Опубликовано:

Вот я скачал гиф подпись 

и потом что?

Заходи в настройки (в первом ответе говорила как), там будет колонка слева, нажми "Изменить Подпись", и загружай. Скрин не получается скинуть(

чуть не забыла, что-бы закинуть ее туда, вроде надо нажать на иконку фотографии сверху. (ну где там смайлы, мои файлы и т.д)

Опубликовано:

Заходи в настройки (в первом ответе говорила как), там будет колонка слева, нажми "Изменить Подпись", и загружай. Скрин не получается скинуть(

чуть не забыла, что-бы закинуть ее туда, вроде надо нажать на иконку фотографии сверху. (ну где там смайлы, мои файлы и т.д)

Не понимаю , только скрин и всё

• Решение
Опубликовано:

Не понимаю , только скрин и всё

http://joxi.ru/a2Xz39gcyWV06r

Кинь себе в лс в вк и открой в новой вкладке, и нажми "скопировать URL", копируй и вставляй на иконку, которая указана стрелкой (ничего не понятно)

Опубликовано:

http://joxi.ru/a2Xz39gcyWV06r

Кинь себе в лс в вк и открой в новой вкладке, и нажми "скопировать URL", копируй и вставляй на иконку, которая указана стрелкой (ничего не понятно)

У меня просто не чего не выдаёт 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...