Pahanovskill Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Короче говоря у меня появилось сейчас время. Вы можете написать мне в ВК прямо сейчас и задать вопрос. Есть большая вероятность что я выберу вас и постараюсь помочь.Свободное время будет до 16:00 по москве PS да совсем забыл Жмяк Изменено 17 марта 2015 пользователем Pahanovskill
Lost_Alpha Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 В твои 23года тебе нечем заняться чем играть в маинкрафт?
Silence Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Короче говоря у меня появилось сейчас время. Вы можете написать мне в ВК прямо сейчас и задать вопрос. Есть большая вероятность что я выберу вас и постараюсь помочь.Свободное время будет до 16:00 по москве PS да совсем забыл ЖмякЭто было написано,типа это какой-то конкурс).Ну,ты меня понял.
Pahanovskill Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) В твои 23года тебе нечем заняться чем играть в маинкрафт?У меня появилось свободное время, чем я его занимаю это сугубо мое дело Это было написано,типа это какой-то конкурс).Ну,ты меня понял.Возможно неправильно сформулировал. В любом случае помог 2 людям Изменено 18 марта 2015 пользователем Pahanovskill
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас