Forrle Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 1 ч. 48 м. Ник в игре - Forrle Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был как-то раз , но сервер закрылся... Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу найти интересную деятельность (это модераторство) и пос вещать ей всё свободное время Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Очень веселый, добрый,общительный. Готов помогать игрокам в любым сложных ситуациях. А сам увлекаюсь маинкрафтом, спортом и всякими крутыми треками с музоном
AnsonShoter322 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Против! Очень сухо. 12 пункт пропустил. Удачи! :3 Forrle и TarkoMan 1 1
Forrle Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 Забыл...12. https://vk.com/forrle2
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 1 ч. 48 м. Ник в игре - ForrleНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был как-то раз , но сервер закрылся...Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу найти интересную деятельность (это модераторство) и пос вещать ей всё свободное времяПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Очень веселый, добрый,общительный. Готов помогать игрокам в любым сложных ситуациях. А сам увлекаюсь маинкрафтом, спортом и всякими крутыми треками с музоном
PahaNybik Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дн. 20 ч. 31 мин3. Ник в игре - PahaBymhik4. Настоящее имя - Павел5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет через полтора месяца будет 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Сори не было , но я уверен что я справлюсь 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 6-7 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 2 по мск- 8 по мск 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту и смотреть кто играет нечестно (т.с с читами)10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Обещаю быть хорошим и отзывчивым модером 11. Напишите немного о себе - Я люблю этот проект, часто на нём играю 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/p.loginov2015 Изменено 13 декабря 2017 пользователем PahaNybik
Forrle Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 1 ч. 48 м. Ник в игре - ForrleНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был как-то раз , но сервер закрылся...Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу найти интересную деятельность (это модераторство) и пос вещать ей всё свободное времяПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Очень веселый, добрый,общительный. Готов помогать игрокам в любым сложных ситуациях. А сам увлекаюсь маинкрафтом, спортом и всякими крутыми треками с музоном Простите, но я не понял что значит лиса?
ender_HAYIIIA Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Против, хотя бы потому, что отсутствует пункт.
Anastasiya3811 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Простите, но я не понял что значит лиса?Какая лиса?) Это подпись моя ._.
Taun Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Какая лиса?) Это подпись моя ._.))) Изменено 18 декабря 2017 пользователем Taun
Рекомендованные сообщения